ScrewDriver2002 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Да, подорожало адски. Если аккуратно ездит пусть делает страховку с франшизой. Я даже с франшизой их на йух послал. Без франшизы насчитали 160к, с франшизой 30к цена полиса - 80к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Я даже с франшизой их на йух послал. Без франшизы насчитали 160к, с франшизой 30к цена полиса - 80к Вася, а пробовал считать только тотал(когда застраховано угон и не дай бог крупные ДТП или там молния-пожар и машина под списание) Тотал сильно дешевле и мне мои нервы(кататься за каждую царапину) дороже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 тотал нет. Но чисто угон стоит 40к ☺ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Я даже с франшизой их на йух послал. Без франшизы насчитали 160к, с франшизой 30к цена полиса - 80к А у кого считали? В какой страховой? Цены у всех разные Попробуйте в Тинькофф страхование посчитать. Они на рынок страхования только выходят, цены гнуть не будут https://www.tinkoff.ru/insurance/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 А у кого считали? В какой страховой? Цены у всех разные Попробуйте в Тинькофф страхование посчитать. Они на рынок страхования только выходят, цены гнуть не будут https://www.tinkoff.ru/insurance/ Да почти у всех. Ресо например одна из самых дешевых. Ну посчитал Тинькофф - тотал и угон - 40 т.р. Каско от 70 с франшизой в 10к Без франшизы от 110к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Да почти у всех. Ресо например одна из самых дешевых. Ну посчитал Тинькофф - тотал и угон - 40 т.р. Каско от 70 с франшизой в 10к Без франшизы от 110к 110К же всё же меньше 160К ? или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 110К же всё же меньше 160К ? или нет ? Конечно меньше. Но платить 10% от стоимости авто или 15% один фиг - докуа-докуа У них кстати осаго дешевле, чем у всех, не ясно, правдо - можно ли только его купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Конечно меньше. Но платить 10% от стоимости авто или 15% один фиг - докуа-докуа Рынок такой к сожалению, 10% от стоимости нынче норма У них кстати осаго дешевле, чем у всех, не ясно, правдо - можно ли только его купить. У ОСАГО при покупке КАСКО идет со приличной скидкой. Не уверен что отдельно ценник назовут тот же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Рынок такой к сожалению, 10% от стоимости нынче норма Да нет, не для всех. Коллега мерин взял B класс, за 1.5 млн. Каско с франшизой в 10 т.р. - 40 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Да нет, не для всех. Коллега мерин взял B класс, за 1.5 млн. Каско с франшизой в 10 т.р. - 40 т.р. КАСКО в салоне, при покупке авто ему оформляли? Возможно какая-то партнерская программа Я перед покупкой авто в нескольких страховых считал КАСКО, при цене авто в 700К просили 68-76КВ В итоге в салоне по партнерке оформили мне КАСКО за 56К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.