Hamlet Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 и на чем этот один этаж стоять должен?? Ну как на чем. на фундаменте. Плита или сваи, как я понимаю. Хотя я вообще в этом ничего не соображаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Гамлет, слишком тяжелое основание для шашлычной беседки... Ну как на чем. на фундаменте. Плита или сваи, как я понимаю. Хотя я вообще в этом ничего не соображаю.ну оно и видно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Гамлет, слишком тяжелое основание для шашлычной беседки... ну оно и видно ) если ты о первой фотке то это рендер шале площадью чуть больше 100 квадратов. фундамент свайно-ростверковый. у нас почему-то всё на сваях ставят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Старая школа. Я готов приступить к тунеядству здесь и сейчас. Только позволить себе этого пока не могу. Аналогично, тоже не заработал А вот другая знакомая нарожала богатых детей, напокупала инвестиционных квартир и пенсионерствует припеваючи. Совсем ягодка-красавица стала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 нарожала богатых детей ишь ты как устроилась-то мироедка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 ишь ты как устроилась-то мироедка. Вернее не совсем так, нарожала хороших девочек, которые вышли за обычных мальчиков, которые потом стали богатыми мальчиками И зятья любимые, а теща для них - золотая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 если ты о первой фотке то это рендер шале площадью чуть больше 100 квадратов. фундамент свайно-ростверковый. у нас почему-то всё на сваях ставят.я и говорю... чтобы ростверк заглубить в грунт, нужно из под него все выгрести метра на полтора и заместить песочно-галечной смесью... при этом остаться с сыростью под деревянным полом первого этажа... да ну нах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 я и говорю... чтобы ростверк заглубить в грунт, нужно из под него все выгрести метра на полтора и заместить песочно-галечной смесью... при этом остаться с сыростью под деревянным полом первого этажа... да ну нах... ну да. нелогично. гальку кстати необязательно. достаточно убрать грунта около 10 см и заместить песочком сверху на геотекстиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Моему дедушке было 90, в квартире жил, а готовить, убирать, ходить за продуктами, стирать ...сам уже не мог тяжело...позвал дочь чтобы помогала, дома он не сидел, много ходил, а вот поднять больше 1 кг. уже сердечко не позволяло А тут дом... магазин от дома не в 5-ти метрах, нести килограмм сахара в 90 лет - тяжело. У нас рядом деревня, каждое утро проезжаем, туда через день приезжает машина с продуктами, ее в встречает группа старичков. Не знаю что там по деньгам и насколько это уникально, просто рассказала о том, что видела:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.