oladushek Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Свершилось. Для тех, кто не в курсе...Стрелку принимают в 2 Клаксона. Ценник 32 руб. Интересно, сколько будет стоить маршрутка до Новокосино и принцип дальнейшего снижения цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Свершилось. Для тех, кто не в курсе...Стрелку принимают в 2 Клаксона. Ценник 32 руб. а на 18 еще не поставили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 @Peter,Надо спрашивать. Сами водители не говорят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 @Peter,Надо спрашивать. Сами водители не говорят.... Там где принимают Стрелку обязательно должен быть стикер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Там где принимают Стрелку обязательно должен быть стикер На многих мострансавтовских маршрутках он отсутствует, но стрелку принимают. Даже на 18м маршруте не на всех мерсах стикер есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 На многих мострансавтовских маршрутках он отсутствует, но стрелку принимают. Даже на 18м маршруте не на всех мерсах стикер есть. Должны клеить. Это обязательное условие. Саботируют на местах. Буду жаловаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Должны клеить. Это обязательное условие. Саботируют на местах. Буду жаловаться Еще повод пожаловаться http://strelkacard.ru/tariffs-table/ Почему 32р? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 @Vadim, вот про 32 руб. я совсем не поняла. Но чек был на 32 и списано с карты было тоже 32. Я думала, что маршрутка = автобус повышенной комфортности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 @Vadim, вот про 32 руб. я совсем не поняла. Но чек был на 32 и списано с карты было тоже 32. Я думала, что маршрутка = автобус повышенной комфортности. Уважаемый Alex43, 28 рублей - это тариф проезда на внутригородских маршрутах с регулируемыми тарифами (тарифы регулируются Правительством Московской области). Стоимость проезда на маршрутах с нерегулируемыми тарифами устанавливается коммерческими Перевозчиками самостоятельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 у Стрелки лег и встать не может личный кабинет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.