ludmila-mama Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 от Железнодорожного до станции Люберцы сколько будет стоит проезд по карте "Стрелка"? муж и сейчас за 50 ездит, есть смысл ее покупать? я поняла,что до Меги 55 р стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 от Железнодорожного до станции Люберцы сколько будет стоит проезд по карте "Стрелка"? муж и сейчас за 50 ездит, есть смысл ее покупать? Если Вам не нравится ответ - это не значит, что он неправильный. Я Вам уже ответил. Более того, показал скриншот приложения Стрелка. И Вы продолжаете спрашивать? 50руб. (Пятьдесят рублей 00 коп.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 в чем фишка он без карты 50 р платит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 в чем фишка он без карты 50 р платит Вероятно, фишка в скидке за множественные поездки, 10 и более поездок могут стоить дешевле. Но разовая поездка по карте стрелка стоит 50 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 спасибо за ответ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 в чем фишка он без карты 50 р платит Фишка в регулируемом и не регулируемом тарифах перевозчиков Если тариф у перевозчика регулируемый то стоимость поздки будет снижаться в зависимости от числа поездок Если тариф у перевозчика нерегулируемый то вне зависимости от кол-ва поездок будет всегда одна цена Перевозчики с регулируемыми тарифами имеют номер маршрута черного цвета, а с нерегулируемыми красного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Фишка в регулируемом и не регулируемом тарифах перевозчиков Если тариф у перевозчика регулируемый то стоимость поздки будет снижаться в зависимости от числа поездок Если тариф у перевозчика нерегулируемый то вне зависимости от кол-ва поездок будет всегда одна цена Перевозчики с регулируемыми тарифами имеют номер маршрута черного цвета, а с нерегулируемыми красного это я понимаю ответ на вопрос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 это я понимаю ответ на вопрос) Чтобы получать максимальную выгоду нужно всегда понимать суть вопроса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Не везет мне с этой стрелкой.... Вчера уронила ее в водосток на выходе из метро. Хорошо еще электричку не успела на месяц зарядить. По ходу и оставшиеся денежки на карте тю-тю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Можно попытаться вернуть деньги http://www.uecard.ru/upload/files/strelka/new_Forma-1.docx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.