Marfa Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 @крапивка, рекомендую рассмотреть HTC wildfire , если не принципиально выходить в скайп с телефона, то модель очень даже ничего. Просто там 1 камера. Компактный, красивый, камера хорошая, все приложения поддерживает, простое меню. Марка достойная, у них практически нет брака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 HTC - это другой мир, это почти айфонщики Коллега на работе купила какой-то, мы (технари) вдвоем так и не осилили как на него что-то закинуть или скинуть При этом на нем Андроид, и у нас тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Alcatel POP C9 7047D Тоже самое, но 2 симки и аккумулятор 2500 Но андроид 4.2 Цена 5.994, но незалоченный и не обязательно подключать дополнительные опции (которые делают Логин+ более дорогим, чем исходные 4990) http://www.pleer.ru/_148419_alcatel_onetouch_7047d_pop_c9_black.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Alcatel POP C9 7047D Цена 5.994, Уже 6 048! надо спешить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Давайте без флуда и насмешек. Это сложно сделать, потому что при Вашем бюджете к покупке нужно относиться в стиле: "хоть что-нибудь за эти деньги" На этом фоне вариант, найденный Русом, выглядит поистине невероятным, а Ваши "движения носом" - забавными. Поэтому я бы рекомендовал воспользоваться предложением Руса, но помнить, что главные характеристики на ярлыках не пишут, поэтому не удивляйтесь, когда с ними столкнетесь ЗЫ: и да, любителей "нормальных человеческих желаний" сейчас тысячами утилизируют на Донбассе. Нормальные люди приучены за все платить и не рассчитывать на халяау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Приятный Билайновский Алкател с 4G за 6999 прожил примерно 3-4 месяца, вспучил брюхо батарейкой и был поменят назад на рубли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Приятный Билайновский Алкател с 4G за 6999 прожил примерно 3-4 месяца, вспучил брюхо батарейкой и был поменят назад на рубли.Такое ж в характеристиках записано не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Не-а, хотя в сервисе сказали, что брака среди них совсем ничтожно мало, и видимо мне просто не повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
,,, Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Это сложно сделать, потому что при Вашем бюджете к покупке нужно относиться в стиле: "хоть что-нибудь за эти деньги" На этом фоне вариант, найденный Русом, выглядит поистине невероятным, а Ваши "движения носом" - забавными. Поэтому я бы рекомендовал воспользоваться предложением Руса, но помнить, что главные характеристики на ярлыках не пишут, поэтому не удивляйтесь, когда с ними столкнетесь ЗЫ: и да, любителей "нормальных человеческих желаний" сейчас тысячами утилизируют на Донбассе. Нормальные люди приучены за все платить и не рассчитывать на халяау Вообще то вариант найден мною, ещё в первом сообщении, как многие другие, рус посоветовал, прокомментировал я не против этого варианта, но ещё в первом сообщении написала, что он громозкий и рус это подтвердил далее, продолжая держать этот вариант в уме, я пытаюсь сопоставить другие варианты, менее громозкие, прекрасно понимая (и писала об этом), что в других характеристиках я проиграю, но я готова возможно в чем то уступить и потерять, ради комфорта. и так же я писала (это стерли), что хочу тут обсудить несколько вариантов, что бы потом прийти в магазин "пощупать" и обсудив с продавцом сделать окончательный выбор. я обсуждаю реальные модели и реальные варианты в моем бюджете, приемлемые для меня. от других, я хочу лишь услышать либо похожие варианты, либо " да, моделька не плохая, но в ней камера слишком слабенькая", или "тут плохое разрешение экрана, поэтому лучше посмотреть вот с таким то показателем" отзывы я тоже в интернете читаю. (кстати ваша рекомендация "рекомендация руса" не совсем тогда (следуя вашей логике) корректна, т.к. модель совершенно новая (продажи с февраля) и все особенности пока не изучены до конца) ещё раз, я не понимаю Вашего маниакального желания навязать всем и мне вашу точку зрения. спасибо, я вас услышала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 HTC - это другой мир, это почти айфонщики Коллега на работе купила какой-то, мы (технари) вдвоем так и не осилили как на него что-то закинуть или скинуть При этом на нем Андроид, и у нас тоже такие устаревшие технари?))) там ребенок разберется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.