Перейти к содержанию

А не обсудить ли нам Госкомиссию

Рекомендуемые сообщения

Интересно получается, задерживаешь дом хоть на 5 лет, на тебя подают в суд, а ты взял подписал все документы задним числом и ВСЁ!!!Круто, а главное наверняка не у кого нет документов в которых говорится о задержках сдачи Жилья!!!

У нас в России всегда было много Остапов, а теперь их ещё больше, только они теперь ездят на крутых тачилах и ходят в костюмах!!!! :D  :angry:  :angry:  :angry:

Неее, так не пройдет. После сдачи дома мы должны подписать акты приемки-передачи в течении 20 (вроде) дней, а если меня не нашли, то должны уведомить и отправить по почте. А тут будет с датой с разницей в 5 лет не пройдет.. Сдача - это не просто ГК прошла, а мы еще и принять должны.

Ida, точно!!! 30 дней... Хотя с подписыванием актов можно тянуть и два месяца...но не больше.

А вообще, если бы ГК прошла, нас бы сам ГМС извлёк уже...им же выгодно, чтобы мы побыстрее все эти бумажки по приёму подписали и за всё сами платили...так что не было там ничего (ИМХО)...это я про корп.19...

Люди, только не убивайте.

Только что звонила по тел. 540-77-77 на счет ГК по 22 корп. Ответила Марина.  Сказала, что ГК перенесена на ноябрь, у них есть официальное распоряжение, а в СИСе нам говорят не правду. :о(

Блин, ну неужели из клиентов СПК никто уже хотя бы не позвонит в СИС? Там спрашивают фамилию клиента, после чего готовы зачитать документ по телефону. Хотя мне в ГМС тоже сказали, что договор пока не подписан и бумаги лежат в администрации Железки.

В ГМС подтвердили, что пока коммуникации не сдадут, акт ГК подписан не будет. Срок сдачи коммуникаций (вода, тепло, канализация) до 30 октября. Клянуться, что успеют и 1 ноября администрация города подпишет акт ГК. БТИ уже произвело все обмеры. Обещали в середине ноября уже акт приемки передачи квартиры подписать. Эти сказки тянуться уже долго, но мне кажеться тут уже реальные сроки вырисовываются.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...