Jump to content

А не обсудить ли нам Госкомиссию

Recommended Posts

не знаю насколько это будет по теме, но сегодня посетив наконец квартиру, поговорили со строителями и услышали 2 совершенно противоположных мнения, одно: да будет, и второе: какая ГК нам отмеченные вами недоделки исправлять не на один день работы...

вот я и думаю у нас в квартире стяжку менять надо, а это явно не дело одного дня, так как же ГК будет ждать пока они все исправят или нет, может кто знает?

Думаю, что ГК этого дожидаться не будет. Иначе ей пришлось бы ждать, пока ВСЕ квартиры будут проверены жильцами и все недоделки, указанные ими, будут устранены. А веди далеко не все квартиры нашли своих хозяев.

интересное наблюдение - сегодня проезжая в 9 утра мимо въезда к вашим корпусам заметил охранника главмосстроя, стоящего на дороге и чего-то выглядывающего..

уж не высоких ли гостей ждали? :)

только что позвонили агенту из МИЭЛЬ, который на стройке. сказал что вроде как ГК идет, к 20 числу должны закончить, теперь ждем 20 числа.... :)

Мы были в воскресенье. В к.19 секции 3 не стоят счетчики, достаточно много недоделок, не заменены разбитые окна (на вопрос - когда? уже месяц слышим ответ - заказали, ждем когда привезут), везде торчат провода... Встретили людей, покупающих квартиру, им выдали информацию - ГК в конце сентября.  :)

Судя по состоянию дома в это верится больше, чем в 15-25 августа...

И еще одно "приятное" событие: после субботних дождей вся внешняя стена на кухне мокрая, поднялись посмотреть в чем дело - обнаружили, что течет с балкона, который на лестничной клетке, по причине того, что сток в нем забыли предусмотреть, а крыши над ним нет, вода стоит сантиметров 10-15... Стена мокрая до 13 этажа.

А строители говорят - скажите спасибо что так, в соседней второй секции вообще до первых этажей течет...

И еще одно "приятное" событие: после субботних дождей вся внешняя стена на кухне мокрая, поднялись посмотреть в чем дело - обнаружили, что течет с балкона, который на лестничной клетке, по причине того, что сток в нем забыли предусмотреть, а крыши над ним нет, вода стоит сантиметров 10-15... Стена мокрая до 13 этажа.

А строители говорят - скажите спасибо что так, в соседней второй секции вообще до первых этажей течет...

Раз пошла такая "пьянка"-надо бы еще проверить все верхние этажи и шахту лифта на предмет протечек.Как раз начинается "сезон дождей" :)