Doom Опубликовано 5 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Расти расти доллАр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 6 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 последняя строчка - привет европе, хорошо прогибаются под обрамкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Нефть марки Brent опустилась ниже 50$: http://m.kp.ru/online/news/1941620/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 У меня впечалтение, что вы не в России живете))) Тогда "А-да в Киев!")))) Мне, например, похеру на курс доллара. У меня есть страна, есть жилье и буханка хлеба. ЗЫ: Вы ребята зажрались ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 7 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Мне, например, похеру с этого момента поподробнее плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Дум Думыч, ты в Европу переехал? Надеюсь не в гетто квартал Франции?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 7 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Дум Думыч, ты в Европу переехал? откуда инфа - IP: пробили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Фу, Дум Думыч, ты скушный. Извини, что потревожила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 7 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 судя по постам, у него отношения с баксом наклевываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.