-------- Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 напишите свой бред - с удовольствием похохочем.... тема в болталке!!!!!! чё хочу то бормочу (в пределах правил) экономисты бухи и призеденты компани - в другом разделе.. аааа тогда пишите бред дальше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Сегодня будут лить баксы и еврики, вечрком можешь брать свои еврики))) В прошлый раз батя неудачно разряжал и прям дома выстрелил, диван насквозь, мама офигела))) пристрелка, такое дело, заодно надо тренировать психику женщин и детей, а то все почти ожидают войну, а вздрагивают от каждого выстрела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 аааа тогда пишите бред дальше))) бред будет когда за вкладами пойдете еще раз посмеюсь, ну или посочувствую - только потом не говорите что не предупреждал - выже все грамотные и у каждого свой личный информатор ТАМ ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 бред будет когда за вкладами пойдете еще раз посмеюсь, ну или посочувствую - только потом не говорите что не предупреждал - выже все грамотные и у каждого свой личный информатор ТАМ ..... у меня нет вкладов)))) бредите))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 у меня нет вкладов)))) бредите))) да что ж вы сегодня за моего личного психотерапевта отрабатываете, или столько сегодня случилось, что все бредом видится? а может такова реальность? или шоковый выход из спячки? Махни сотку, другую - сними стресс - будь проще, праздник завтра - до 5 числа уже поздняк дергаться.... у меня нет вкладов дык я и не вам отвечал...(про курсы и страховки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Ну да точно - только банк лопнул и к тебе лично страховку принесут...... а теперь посчитай время: процедура банкротства(выплаты остановлены, а он еще оф. не банкрот) рассмотрение твоей заявы на возмещение сроки выплат твои деньги десять раз прокрутят и без процентов в лучшем случае вернут А что такое банк лопнет? Если отзыв лицензии, то в течении 2-4-х недель АСВ вернет деньги, через банк котрый будет назначен для выплат. Такую процедуру с матербанком проходил наш форумчанин alex43, если есть сомнения по возврату денег можешь у него проконсультироваться. И это Андрюх, меньше сплетни собирай и слухи и больше законы читай и нормативные документы На дату отзыва установят 64коп - жируй гуляй рванина :D Андрей, бросай бухать. У тебя уже СССР с Россией перемешались, а Андропов походу с Путиным, так и до "белочки" недалеко ))) бред будет когда за вкладами пойдете еще раз посмеюсь, ну или посочувствую - только потом не говорите что не предупреждал - выже все грамотные и у каждого свой личный информатор ТАМ ..... Недавно вынул из Интеркоммерц банка 700 тыс , без потери процентов(42 тысячи начислили). Переложил в другой, менее рисковый. Если без процентов деньги держать, дома например, то при такой инфляции в годовалой перспективе 20% потеряеешь. Я решил немного рискнуть, но у меня бабосы по 4-ым банкам раскиданы, в том числе две дебетовые золотые карты, в разных валютах, чтоб если что экстренно вынуть, в любой точке мира... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 А что такое банк лопнет? Если отзыв лицензии, то в течении 2-4-х недель АСВ вернет деньги, через банк котрый будет назначен для выплат. Такую процедуру с матербанком проходил наш форумчанин alex43, если есть сомнения по возврату денег можешь у него проконсультироваться. И это Андрюх, меньше сплетни собирай и слухи и больше законы читай и нормативные документы Андрей, бросай бухать. У тебя уже СССР с Россией перемешались, а Андропов походу с Путиным, так и до "белочки" недалеко ))) Недавно вынул из Интеркоммерц банка 700 тыс , без потери процентов(42 тысячи начислили). Переложил в другой, менее рисковый. Если без процентов деньги держать, дома например, то при такой инфляции в годовалой перспективе 20% потеряеешь. Я решил немного рискнуть, но у меня бабосы по 4-ым банкам раскиданы, в том числе две дебетовые золотые карты, в разных валютах, чтоб если что экстренно вынуть, в любой точке мира... мира вам и доходов сказочных!!!! вот честно только порадуюсь и позавидую белой завистью но еще со времен Горби (не, вру - еще с 82года) я усвоил четко одно.... пускай грубо, но кто в теме тот поймет - как стоили приличные(не круть-круть) кроссовки 100$ так и стоят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Кто ж знает свои корни до 16-17 века. Возможно и бурлаки были. Я знаю пра прадеда, тот лапти делал - Илья, прадед Михаил - столяром был хорошим и бочки делал, дед Иван Винокуров - был лесником, заядлым охотником и рыболовом. Окрошку я ем всякую, в том числе по отцовски (ранний облегченный вариант, то что раньше поспевает) - зеленые перышки лука и редиска с квасом, зимой холодец с яйцом и квас. Не знаю насколько это окрошка, но чем проще тем лучше )) По делу (Рубль немного укрепился ): USD 56,82 Да по действия можно прочитать всё нутро человеческое А гены - они память предков и основа потомков Махни сотку, другую - сними стресс - будь проще, праздник завтра - до 5 числа уже поздняк дергаться.... Уже! Заканчиваем год и подводим итоги. Я даже рад что в рублёвом диапазоне. На кредитах ещё и заработал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Уже! будем здравы или как в кино"особенности..." краткость она, это, того...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Нефть обновила 5-тний минимум:http://m.forbes.ru/news.php?id=277063 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.