Doom Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Эххх, нет доступа к твоим счетам, а то бы я тебя запруфил))) Думаю тысяч 7-мь баксов под поподушкой хранишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Кто-то из ольгинцев получил новогоднюю премию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Неееет, мне чужого не надо, я буду здоров- заработаю, это вам всё пины да карты чужие подавай.Кто-то из ольгинцев получил новогоднюю премию?Сейчас тенденция, получаешь з.п. и если рубль отскочил, покупаешь зелень, чтоб хоть что то сохранить (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Блин, нефть ниже 58 баксов за барель опустилась, походу рубль будет и дальше падать. Неужели нефть будут вниз гнать Доллар уже за 58,33 торгуют на бирже ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 вчера прошла инфа от осведомленных товарищей, что пришла пора активно покупать $) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 что ж тебе чужие баксы-то под подушкой все житья не дают)))) Мне как раз пофиг, я кол-во и кодкоды доступа не у кого не спрашиваю, да и у самого у меня денег маловато (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusiiik Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Сейчас ажиотаж в банках, где подняли депозиты. Народ стоит по 5-6 часов, что бы переложить свои рубли под высокий процент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Бедолага. Новый год с кашей будешь отмечать? Кстати, я буду с кашей. Выйду во двор её варить А что там с евро? Мне в течение месяца надо тысчонку купить для дела. Когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Бедолага. Новый год с кашей будешь отмечать?К родителям еду, там салат оливье и селедка под шубой, свободных денег остаосталось 35000 протяну как нить ддве недели))) ППо банкам да, я в субботу 3-ри часа просидел, в Югру не смог попаспопасть, пришлось второй вклад всего под 20% открыть((( Баксы поторопился под 8% положил, сейчас под 10% мона в Русском стандарте.. Кстати, я буду с кашей. Выйду во двор её варить А что там с евро? Мне в течение месяца надо тысчонку купить для дела. Когда? Надо было в пятницу или в марте теперь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Позавчера. еще один ездок в прошлое, млин. с вами как с людьми... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.