Перейти к содержанию

доллар ВПЕРЕД - рубль ВПЕРДЕ

Doom

Рекомендуемые сообщения

USD                  EUR            Бивалютная корзина          EUR/USD

tarrow_gs.gif 57.14 руб.                    tarrow_gs.gif 69.67 руб.        tarrow_gs.gif  62.78 руб.                         tarrow_gs.gif 1.2194

добавим форекс

post-7498-0-12261000-1419872138.png

ляпота

Андрбх, чему ты радуешься, куда свои баксы деть то хошь? Я сегодня за 58 взял, в выхи блин нашел нормальный банк, а там закрыто, а так бы вчера ещё штуку прикупил по 55,5. Я думаю рубль тупо девальвировали в два раза, вот такие дела малята...

Не плюй в колодец, один вот так доплевался, попал в цепкие лапы моих корешей. :D

Уже дрожу и писаюсь 

:D  :D  :D

Чет ты нам рассказываешь за сколько купил. Ты рассказывай сколько уже в загашнике лежит в долларах, в евро, в рублях. Какие банки, какие ставки. Можешь номера карт сказать, пин-коды там.

Самое главное дорогу пусть кажет, по которой вечерком домой ходит.  :D

Зачем дорога? Номеров карт и пинов хватит.

ну как бэ, не всегда.

сегодня был в двух отделениях альфы, в обоих банкомат по выдаче валюты сломался(совпадение?)

хорошо паспорт с собой - пришлось в очередь стоять(((((

Чет ты нам рассказываешь за сколько купил. Ты рассказывай сколько уже в загашнике лежит в долларах, в евро, в рублях. Какие банки, какие ставки. Можешь номера карт сказать, пин-коды там.

Меньше знаешь, крепче спишь. С собой деньги не ношу, на счетах и картах лимиты выставлены))) Думаю у Думыча наладится с с собой побольше, его пытайте)))

Ахах, зачем оно нужно?))

Меньше знаешь, крепче спишь. С собой деньги не ношу, на счетах и картах лимиты выставлены))) Думаю у Думыча наладится с с собой побольше, его пытайте)))

стрелочник :)

на последние 20$ купил 20кг. гречки - курс один к одному :o

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...