Doom Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 USD EUR Бивалютная корзина EUR/USD 57.14 руб. 69.67 руб. 62.78 руб. 1.2194 добавим форекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 ляпота Андрбх, чему ты радуешься, куда свои баксы деть то хошь? Я сегодня за 58 взял, в выхи блин нашел нормальный банк, а там закрыто, а так бы вчера ещё штуку прикупил по 55,5. Я думаю рубль тупо девальвировали в два раза, вот такие дела малята... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Не плюй в колодец, один вот так доплевался, попал в цепкие лапы моих корешей. Уже дрожу и писаюсь Чет ты нам рассказываешь за сколько купил. Ты рассказывай сколько уже в загашнике лежит в долларах, в евро, в рублях. Какие банки, какие ставки. Можешь номера карт сказать, пин-коды там. Самое главное дорогу пусть кажет, по которой вечерком домой ходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Зачем дорога? Номеров карт и пинов хватит. ну как бэ, не всегда. сегодня был в двух отделениях альфы, в обоих банкомат по выдаче валюты сломался(совпадение?) хорошо паспорт с собой - пришлось в очередь стоять((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Чет ты нам рассказываешь за сколько купил. Ты рассказывай сколько уже в загашнике лежит в долларах, в евро, в рублях. Какие банки, какие ставки. Можешь номера карт сказать, пин-коды там. Меньше знаешь, крепче спишь. С собой деньги не ношу, на счетах и картах лимиты выставлены))) Думаю у Думыча наладится с с собой побольше, его пытайте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Чет ты нам рассказываешь за сколько купил. Ты рассказывай сколько уже в загашнике лежит в долларах, в евро, в рублях. Какие банки, какие ставки. Можешь номера карт сказать, пин-коды там. Ахах, зачем оно нужно?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Меньше знаешь, крепче спишь. С собой деньги не ношу, на счетах и картах лимиты выставлены))) Думаю у Думыча наладится с с собой побольше, его пытайте))) стрелочник на последние 20$ купил 20кг. гречки - курс один к одному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 стрелочник на последние 20$ купил 20кг. гречки - курс один к одному Пистите батенька, как дышите)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Пистите батенька, как дышите)))) пруф в студию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 пруф в студию... Эххх, нет доступа к твоим счетам, а то бы я тебя запруфил))) Думаю тысяч 7-мь баксов под поподушкой хранишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.