Organza Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 А блинная для разнообразия Мне интересно, тали сильны различия от пшеничной ? Зря ты. Щя у Андрэ шок будет. Он только лишь на муку с водой согласен Интересное у вас МЕТРО. У нас корзина подорожала уже более чем на 50%. Хотя я только с месяц как узнал что есть такие слова как фуагра и хамон Это как я понял не для блинов. А для мучной похлебки Разница между блинной и обычной мукой огромная - то делать блины с использованием яиц, молока, а то из галимой муки второго сорта с яичным порошком и непонято чем вместо молока. Я считаю что лучше сделать меньше блинов, но это будет вкусно, чем стопку "резины" не понятно из чего. И вообще, мое имхо, лучше кушать меньше, но более-менее качественные продукты, чем делать из своего желудка помойку. Другое дело когда денег ну совсем категорически нет, но если средства позволяют, зачем скупать мусор с прилавков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Катерина, ты хочешь окончательно добить Андрэ куршавелем?)))) классика жанра Теперь осталось дождаться снега и - на охоту, в Ольгинский лес))) Побывать бы я хотел для начала в Германии(если про Европу), но не во Франции. Насчет ботинок, мне к моим лыжам по креплениям подошли только одни в спортмастере Железнодорожного: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Фюрер и Германия - вещи очень совместимые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Насчет муки, делал из этой. Угощал коллег, раздал половину блинов. У одного жена работает в пищевом цехе, сказал что очень вкусные и мягкие: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Разница между блинной и обычной мукой огромная - то делать блины с использованием яиц, молока, а то из галимой муки второго сорта с яичным порошком и непонято чем вместо молока. Я считаю что лучше сделать меньше блинов, но это будет вкусно, чем стопку "резины" не понятно из чего. Я не в плане ингридиентов/состава спрашивал. Я хотел выяснить вкусовые качества , когда делаешь мучную баланду. Я так понимаю оная для этого приобретена Просто пшеничная как я понял - это повседневный вариант, а блинная - это по праздникам И вообще, мое имхо, лучше кушать меньше, но более-менее качественные продукты, чем делать из своего желудка помойку. Другое дело когда денег ну совсем категорически нет, но если средства позволяют, зачем скупать мусор с прилавков. Это ключевое, как я понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Я не в плане ингридиентов/состава спрашивал. Я хотел выяснить вкусовые качества , когда делаешь мучную баланду. Я так понимаю оная для этого приобретена Просто пшеничная как я понял - это повседневный вариант, а блинная - это по праздникам Это ключевое, как я понял На счет баланды не скажу - слава Богу не пробовала) На счет ключевого слова да, оно таким и являются. К сожалению у нас в стране многие живут за чертой бедности - тут по продуктам не до выбора, на что хватит - то и покупают((( Насчет муки, делал из этой. Угощал коллег, раздал половину блинов. У одного жена работает в пищевом цехе, сказал что очень вкусные и мягкие: IMG_201412356_113405.jpg Я обычно тоже чужую стряпню хвалю, чисто ради того, чтобы не огорчать того, что готовил-старался, даже если "жрать не возможно" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Побывать бы я хотел для начала в Германии Боюсь спросить - зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 На счет ключевого слова да, оно таким и являются. К сожалению у нас в стране многие живут за чертой бедности - тут по продуктам не до выбора, на что хватит - то и покупают((( А мука блинная как я понял - это "мусор с прилавков" ?!?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 А мука блинная как я понял - это "мусор с прилавков" ?!?!?! Ну...это не совсем качественный и не вкусный продукт ввиду состава. Зачем его покупать, если для блинов есть возможность купить муку высшего качества, яйца и молоко? Я как-то несколько лет назад купила на пробу - выкинула после одной порции блинов - действительно "жрать не станешь", пресные, резиновые, слишком соленые. Хотя муж тоже хвалил - но он все хвалит что я приготовлю, видимо боится обидеть ))))) А вообще я люблю делать очень тонкие блины, ажурные, с хрустящими краешками, такие, чтобы просвечивались. И пеку я их как правило часа два, чтобы получилась приличная стопка таких ажурных блинов надо потратить время)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Боюсь спросить - зачем? Спросить у немцев нафига они к нам в 41 попёрлись. В Крыму про подобное по моему спрашивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения