Cvetikova Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Нет, я верю зима будет! ....Еще чего не хватало, к кризису в стране прибавлять кризис в природе... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Вспомните прошлогоднюю зиму)) Снег окончательно появился только в январе Блин, неужели так теперь все зимы будут - ужос нафик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Не переживайте, это дело легко поправимо тю, мне то с четырьмя переживать))) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) придется билет в куршавель брать Я скоро на малую Родину поеду, там пока снег есть. Там обычно на градусов 5-ть холоднее, я лучше там))) Правда отец опять заставит лунки сверлить (зимняя рыбалка) по всему пруду, как просверлишь буром штук 50- т, на следующий день руки отваливаются мерси за комплиман Сильву пле))) Изменено 22 декабря, 2014 пользователем furer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) ну вот рыбки и наловишь))) впрок))) Вряд ли, мама запрещает домой нести - морозильник и так уже весь забит! Мы ловим, а потом выпускаем, ну и конечно осторожно крючок вытаскиваем - чтобы рыбе меньше навредить! Изменено 22 декабря, 2014 пользователем furer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Она еще коньки не сносила. Да, наверняка Катя себя чувствует на высоте, на такой платформе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Зимой еще и скорость увеличивается. Особенно, когда улицы и тротутары не почищенны))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Я взял 5 кг пшеничной и 1 кг блинной, больше не вижу смысла...А блинная для разнообразия Мне интересно, тали сильны различия от пшеничной ? дешево, вкусно, сытно Зря ты. Щя у Андрэ шок будет. Он только лишь на муку с водой согласен Лиль, мне кажется, это город Жэ такой.... Я не скажу, что цены в Метро существенно выросли. Мы закупаем все тоже самое, на троих человек и еще гости иногда приезжают.Интересное у вас МЕТРО. У нас корзина подорожала уже более чем на 50%. Хотя я только с месяц как узнал что есть такие слова как фуагра и хамон М-да только смысл брать блинную, когда как так мука второго сорта и блины из нее абсолютно не вкусные! Блины лучше делать из обычной хлебопекарной муки высшего сорта, остальное бяка!Это как я понял не для блинов. А для мучной похлебки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Не ссать. Вам президент икры наметал. Чтоб в праздники все с икрой были 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 придется билет в куршавель брать Катерина, ты хочешь окончательно добить Андрэ куршавелем?)))) Я вчера лыжные ботинки купил в Спортмастере, хотел получше выбрать, но мне по креплениям подошли самые простецкие а 999 р. Еще тенисные шарики прикупил и 2000 баллов начислили в спортмастере на карточку. Если кому что то надо - могу карточку Спортмастера с балами выдать для покупки... классика жанра Теперь осталось дождаться снега и - на охоту, в Ольгинский лес))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения