Драгоценная Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Лиль, мне кажется, это город Жэ такой.... Я не скажу, что цены в Метро существенно выросли. Мы закупаем все тоже самое, на троих человек и еще гости иногда приезжают. могу сказать. что у мужа знакомый стиралку покупал, она за неделю на 10 т . если не путаю. дороже стала. здесь все кинетический песок детям на нг заказывали. в том магазе. где я брала на 300 руб за 2 дня выросла цена, это если о конкретике. а так с момента санкций цены выросли точно! я цены все не запоминаю, смотрю по среднему чеку, потому что все время примерно одно и то же покупаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Хозяйственный. Завидный жених. М-да только смысл брать блинную, когда как так мука второго сорта и блины из нее абсолютно не вкусные! Блины лучше делать из обычной хлебопекарной муки высшего сорта, остальное бяка! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Бабушка в Дикси причитала на днях, что манка аж 21 р. стала.............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 могу сказать. что у мужа знакомый стиралку покупал, она за неделю на 10 т . если не путаю. дороже стала. здесь все кинетический песок детям на нг заказывали. в том магазе. где я брала на 300 руб за 2 дня выросла цена, это если о конкретике. а так с момента санкций цены выросли точно! я цены все не запоминаю, смотрю по среднему чеку, потому что все время примерно одно и то же покупаю на технику выросли однозначно. Смотрим, что покупали в 2013,2014 годах и ужасаемся, сколько это стоит сейчас. На продукты не так заметно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Жучков просеять можно, а можно и с жучками, если не особо брезгливы. С голодухи чувство брезгливости притупляется. про брезгливость. вспомнила своего брата, который рос брезгливым -жуть))) прежде чем есть. по полчаса ковырялся в тарелке и главное всегда что-ниб лишнее находил))))) но военная академия сделала свое черное дело)))) помню приходит в увольнение на первых курсах, не ковыряется уже, сметает все, что видит))) потом расказывает как там они едят в столовке:тарелка покрыта слоем плохо отмытого жира, сверху слой плохо отмытого фейри, ну а потом только еда и ниче))) хорошо шло) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Хозяйственный. Завидный жених. Да мне кажется все мужики запаслись немного. А блинная мука, тем и хороша, по быстрому молоком развел, добавил яиц и получились блинчики, если кефиром или простоквашей, то оладьи))). Коллег угостил своей выпечкой, говорят вкуснотища... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Да мне кажется все мужики запаслись немного. А блинная мука, тем и хороша, по быстрому молоком развел, добавил яиц и получились блинчики, если кефиром или простоквашей, то оладьи))). Коллег угостил своей выпечкой, говорят вкуснотища... ну вообще-то с обычной мукой та же фигня) яйца, молоко, мука-вот тебе и блины, ну только соль, сахар если тяжко к этому . то да. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 ну вообще-то с обычной мукой та же фигня) яйца, молоко, мука-вот тебе и блины, ну только соль, сахар если тяжко к этому . то да. Ага, пока лениво. В блинную можно ничего не добавлять вообще!!! А пищевую соду в муку не надо добавлять для выпечки? Я что то к своему стыду запамятовал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Ого! Вкуснятина, но если в стаканах водка, то и половина тарелки не съедят - заснут)) Вывод - на Новый год больше алкоголя, чтобы меньше ели и раньше вырубились))) вроде не стаканы - стопки ? не ? Ага, пока лениво. В блинную можно ничего не добавлять вообще!!! А пищевую соду в муку не надо добавлять для выпечки? Я что то к своему стыду запамятовал... не надо... если не оладушки блинная мука хороша тем, что в нее входит сухое молоко и яичный порошок, т.е добавил воды и пеки .. но в последнее время она действительно стала отвратного качества чаще.. а если ее покупать как ты, что бы добавить молока, яйца и пр... то смысла нет, лучше из обычной делать, вкуснее 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 вроде не стаканы - стопки ? не ? не надо... если не оладушки блинная мука хороша тем, что в нее входит сухое молоко и яичный порошок, т.е добавил воды и пеки .. но в последнее время она действительно стала отвратного качества чаще.. а если ее покупать как ты, что бы добавить молока, яйца и пр... то смысла нет, лучше из обычной делать, вкуснее Я вот смотрю - по сравнению с огурчиком и рыбкой уж больно стопки большие, и мне кажется это все-таки стаканы ))) но идея хорошая !)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения