Бусинк@ Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Немного предновогодней медитации http://zengrecha.ru/ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Немного предновогодней медитации http://zengrecha.ru/ По 64,90р. покупал в Пятерочке в Кучино. Отличная по качеству, торговая марка Мистраль. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 В Атаке по 35 кажется гречка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 А мне что делать, мучное вообще не ем полгода... Ни хлеб, ни макароны... И картошку не ем... Жена теперь наседает, мл хватит страдать фигней, ешь как все Макароны уже начал потихоньку потреблять... Ничего, если кризис схватит за кадык, то и на муку с картохой перейдете))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 дешево, вкусно, сытно 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Вот и я как Руслан хлеб не ем, картошку не люблю, макароны только а-ля спагетти из твердых сортов пшеницы. Супов из рыбных консервов в детстве еще наелась, когда питались с папиного военного пайка. И вообще читаю и немого не понимаю - пока продукты не особо подорожали. Сужу по нашей продуктовой корзине - ну на тысячу больше отдаем, и то засечет того, что вкусняшки подорожали, от которых если что модно легко отказаться. По мясу - в Подмосковье много фермерских хозяйств с вкусным недорогим мясом (вполне доступные цены). Кушать захочется - все найдется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksa0 Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Мне очень нравится потушить куриные бедра, порубленные на кусочки и добавить замороженных овощей, мне нравится мексиканская смесь и смесь овощи с рисом, не помню как называется. Еще вкусно, но не бюджетно в духовке в утятнице тушу куриные сердечки(примерно 260 р/кг) с морковью и луком, примерно 1 час 20 минут, затем добавляю замороженную смесь овощи с рисом (пачка 400 гр примерно 60 руб) и еще минут на 15. Сердечки просто тают во рту да и гарнир сразу. Но повторюсь, в кризис не бюджетный вариант. Вот и я как Руслан хлеб не ем, картошку не люблю, макароны только а-ля спагетти из твердых сортов пшеницы.Супов из рыбных консервов в детстве еще наелась, когда питались с папиного военного пайка.И вообще читаю и немого не понимаю - пока продукты не особо подорожали. Сужу по нашей продуктовой корзине - ну на тысячу больше отдаем, и то засечет того, что вкусняшки подорожали, от которых если что модно легко отказаться.По мясу - в Подмосковье много фермерских хозяйств с вкусным недорогим мясом (вполне доступные цены). Кушать захочется - все найдется. Подскажите адреса фермерских хозяйств. В нашем городе, кроме "Фермача" ничего не знаю, а у него цены ого-го 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Мне очень нравится потушить куриные бедра, порубленные на кусочки и добавить замороженных овощей, мне нравится мексиканская смесь и смесь овощи с рисом, не помню как называется. Еще вкусно, но не бюджетно в духовке в утятнице тушу куриные сердечки(примерно 260 р/кг) с морковью и луком, примерно 1 час 20 минут, затем добавляю замороженную смесь овощи с рисом (пачка 400 гр примерно 60 руб) и еще минут на 15. Сердечки просто тают во рту да и гарнир сразу. Но повторюсь, в кризис не бюджетный вариант. такой же есть оч вкусный рецепт с рыбой. рыба, сверху пачку любых замороженных овощей и в духовку. если сверху еще сыром-вообще пир) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 а вот так выживают в русской глубинке 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Русский солдат питался похлебкой. Мука разведенная в кипяточке. Не умирали и не голодали. Надо мешок муки прикупить. ага. когда жучки заведутся. сразу и с мясом будет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения