furer Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Блокадники без шоколада обходились, вот без хлеба нет. Мука должны быть и макароны, сахар, гречка приедается быстро... Кстати сухофрукты еще важны, из них компоты можно варить и вкусно и полезно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Хотя я думаю можно договориться до абсурда и придем к той же похлебке из ремня. Я думаю питаться все будут так, как и привыкли. У кого совсем Ж будет с деньгами - тот поубавит аппетит, но основная масса будет питаться по привычке, ну разве что пореже пармезан откушивать и фуагру . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 в детстве детишки рассказывают друг другу всякие страшилки про мертвецов и пр, а повзрослев про голод, гречку и жаренных котов и да, кошки мне особо безразличны, так что в случае голодомора - тоже пожарю или потушу (поехал в ашан искать приправы для котов, а то потом не купишь)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 в детстве детишки рассказывают друг другу всякие страшилки про мертвецов и пр, а повзрослев про голод, гречку и жаренных котов и да, кошки мне особо безразличны, так что в случае голодомора - тоже пожарю или потушу (поехал в ашан искать приправы для котов, а то потом не купишь)))) Кошки бродячие могут питаться отравленными крысами , можно и коньки отбросить, так что уж лучше голубями - безопаснее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Фу на вас... Кошки, голуби, крысы, беее 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Кошки бродячие могут питаться отравленными крысами , можно и коньки отбросить, так что уж лучше голубями - безопаснее! уговорили - тогда возьму побольше приправы для "курицы"))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 уговорили - тогда возьму побольше приправы для "курицы"))) А вот это правильно - птица она и в Африке птица))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 ну собачатиной и кошатиной нас в формате беляшей потчуют Ага, прямо так даже и пишут: ООО Псарьки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Русский солдат питался похлебкой. Мука разведенная в кипяточке. Не умирали и не голодали. Надо мешок муки прикупить. Я взял 5 кг пшеничной и 1 кг блинной, больше не вижу смысла... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 А мне что делать, мучное вообще не ем полгода... Ни хлеб, ни макароны... И картошку не ем... Жена теперь наседает, мл хватит страдать фигней, ешь как все Макароны уже начал потихоньку потреблять... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения