furer Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Ложь это все-голодомора не будет!!! А по теме: Макароны с рыбн. консервами , с утра каша (можно даже на воде)... хлеб обжаренный с солью и подсолнечным маслом, запеченый картофель в мундире и чаем, желательно сладким... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 По теме: В детстве любил делать: 1. Белый хлеб вымачивается в молоке ( в молоко добавляется сахар) и после обжариваем на сковородке. 2. Черный хлеб обжариваем на сковородке на подсолнечном масле, до появления хрустящей корочки. Потом ( главное быстро) на него кладется ломтик сливочного масла из морозильник а. Пока не растаяло- кушаем. Вкусно. 3. Пицца холостяка- белый хлеб, на него тонкими ломтиками: колбаса, ветка зелени, тонкая долька помидора, чуток майонеза, и самое важное, долька сыра сверху. Запекаем в микроволновке до момента как сыр начинает течь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Ложь это все-голодомора не будет!!! А по теме: Макароны с рыбн. консервами , с утра каша (можно даже на воде)... хлеб обжаренный с солью и подсолнечным маслом, запеченый картофель в мундире и чаем, желательно сладким...Эндрю, Ты кризис хорошо переживешь, без потерь , насколько я помню это твой ежедневный рацион))А я вот недавно покупала для пирога банку сайры и обалдела- стоит она порядка 60 рублей, а сейчас видимо и того дороже. Так что жирно кушать макароны с такой золотой рыбкой, ну конечно если это не отбросы "мадэ ин Домодедово". А я хлеб люблю просто с растительным маслом и с солью, без жарки , а то что обжарено - это уже гренки, обычно к пиву подаются. Я про черный хлеб. По теме: В детстве любил делать: 1. Белый хлеб вымачивается в молоке ( в молоко добавляется сахар) и после обжариваем на сковородке. 2. Черный хлеб обжариваем на сковородке на подсолнечном масле, до появления хрустящей корочки. Потом ( главное быстро) на него кладется ломтик сливочного масла из морозильник а. Пока не растаяло- кушаем. Вкусно. 3. Пицца холостяка- белый хлеб, на него тонкими ломтиками: колбаса, ветка зелени, тонкая долька помидора, чуток майонеза, и самое важное, долька сыра сверху. Запекаем в микроволновке до момента как сыр начинает течь. Первый рецепт стабильно в обиходе , все любят у меня эти гренки )) А я горячие бутеры делаю на белый хлеб колбасу и снизу и с верху сыр, но это уже не "антикризисные" рецепты, колбаса и сыр хорошие стоят прилично )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Еще одна с супом из крапивы. Не Дум Думыч не русские мы с тобой.интересно, а как же вы суп из свеклы называете?[emoji3] [emoji3] [emoji3] 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Свекольник. а борщ тогда это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Еще одна с супом из крапивы. Не Дум Думыч не русские мы с тобой. http://youtu.be/RqgfS0RUQ7U 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Еще одна с супом из крапивы. Не Дум Думыч не русские мы с тобой. Есть суп из крапивы( с картофелем и яйцом), а есть щи (это уже на мясном бульоне с мясом). Первый вариант антикризисный. Это два разных блюда по сути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 По теме: чуток майонеза Майонез - наше все. С ним можно даже бутерброды делать. Вкуснее, чем бутерброды с горчицей, упомянутые мной дважды в этой теме и дважды кем-то удаленные без объяснения причин! Горчица - это что-то неприличное? Или это не бюджетная еда? Или горчица в детстве обиду нанесла? Администратор! Я зорко слежу за судьбой третьего сообщения про бутерброд с горчицей (майонезом) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Борщ это борщ. А свекольник это холодный борщ. Еще есть ботвинник.о, я понял, я пошёлдумал пошутить, а тут оказывается всё по-взрослому )))))))))))) вам с Думычем и Органзой а я пошёл [emoji3] 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 а борщ тогда это что? борщ - это щи со свеклой Еще есть ботвинник. С большой буквы пишется фамилия известного шахматиста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения