rus Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Ну поэтому мы и воспринимаем его таким, как он себя показывает. Как воспринимаем, так и общаемся.ты ставишь себя на место той девушки и общаешься как бы от её лица? ну, надо ведь абстрагироваться немного Зы: а почему ты только меня постоянно останавливаешь? Я далеко не всегда участвую в теме, но замечания только мне?Останавливаю замечаниями?? Упс, не знал...Ок, полный вперёд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 ты ставишь себя на место той девушки и общаешься как бы от её лица? ну, надо ведь абстрагироваться немного Ну он же ставит себя на место моего кавалера, называя расчетливой, говоря о том, что я парня своего не люблю и тп.Лично я всего лишь зеркалю манеру общения. Не нравится, пусть меняет свою манеру. Меня все устраивает, я вообще практически ничего из сказанного в этой теме всерьез не принимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Мне так не кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Мне так не кажетсяЭто твоя обычная практика, потому что не в твой адрес.Ок. Не буду мешать восхищаться героем нашего времени. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Ну поэтому мы и воспринимаем его таким, как он себя показывает. Как воспринимаем, так и общаемся. И прогнозируем, что рано или поздно все цены при общении с любой девушкой и вылезут... Да не вылезут. Проблема не в деньгах и не в отношении к ним, а в совместимости тараканов, которые есть у всех нас. Даже Клайд нашел свою Бонни. А уж Андрей-то и подавно может найти. Вот только несколько не то место для поиска он выбрал - наш форум. Среди активных форумчанок потенциальных кандидатур немного, если вообще есть. Но это не значит, что их нет совсем или что Андрею надо менять свое отношение к жизни. Место поиска сменить надо - факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 На Земле вообще 6 млрд населения, или даже больше уже. Но сколько вокруг одиноких людей, которые не могут найти себе пару... Андрей себя не изменит, просто потому что родился таким, в нем это заложено. Остается пожелать ему просто удачи и везения. И еще для хорошего брака желаю найти ту единственную, ради которой не задумываясь и на Мальдивы потратит все деньги и мульон роз подарит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Каждый встречающийся на пути человек - ангел. ... и встретился недаром. Он тебя или испытывает, или любит. Другого не дано. ..человек может многое делать не так, но в чем-то он обязательно хорош. Вот за эту ниточку и надо тянуть, а на дрянь не обращать внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Руслан годно троллит смотрю все Мальдивы и магазины Европа посещают уфф, вернулся из "Европы" - купил там батон, ребрышки для супа и бутылку вина и что то такой довольныйПочитал Андрея и понял - почему. Это ж я практически на Мальдивах побывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 На Земле вообще 6 млрд населения, или даже больше уже. Но сколько вокруг одиноких людей, которые не могут найти себе пару... Андрей себя не изменит, просто потому что родился таким, в нем это заложено. Остается пожелать ему просто удачи и везения. И еще для хорошего брака желаю найти ту единственную, ради которой не задумываясь и на Мальдивы потратит все деньги и мульон роз подарит. Уже 7,2 млрд. стало еще на 20% проще найти пару Кстати, раз уж про глобус заговорили, можно порекомендовать Андрею присмотреться к женщинам из Азии. Послушные, темпераментные, нетребовательные. Вьетнамки, филиппинки, камбоджийки. Если ее не баловать, то ни за что панторезкой не станет. И языковых проблем нет - общаться можно жестами, пока язык учит. А если попадется, которая инглиш знает - еще и практика для Андрея будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Руслан годно троллит уфф, вернулся из "Европы" - купил там батон, ребрышки для супа и бутылку вина и что то такой довольный Почитал Андрея и понял - почему. Это ж я практически на Мальдивах побывал Надеюсь вино не за 200 рублей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.