Перейти к содержанию

Розы, кольца и наши романтические Герои

alox

Рекомендуемые сообщения

Это Вы выбираете таких женщин, типаж Вам такой нравиться, увы. Никак Вы этого не поймете...Да кстати про сапоги :)Органза писала про марки обуви, хорошие, я с её списком согласна. Я покупаю хорошие сапоги и они мне служат не один сезон, т.к. сделаны качественно. А сапоги за 1,5 т.р. больше пары месяцев не выдержат, ну никак. Потому что из г..на конфетку не сделаешь, как ни крути. И где здесь расточительность? Сумма на сапоги за пару лет складывается одинаковая, но при этом хорошая обувь не травмирует ноги и т.п.

Обувь должна быть удобной. Я например ортопедические прокладки в свои ботинки вкладываю за 300 рублей из ашана. И все гут. Вот купил кроссовки не так давно в спортмастере. Обошлись в 700 р., акция была. Покупал на Д.Р., если бы не забыл карточку, ещё бы 200 скидка была. Вот вам экономия. Да прокладки я оттуда вынул пока, сейчас с другими ботами ношу :)

post-8055-0-70968700-1413104656_thumb.jp

Не все такие ;)

Но большинство транжиры!

Стервам я не подчинюсь! Общак, у неё будет испытательный срок, как только проштрафится, купит какую нить ерунду, так все общак перейдёт ко мне и средства будут расходоваться верно!

Уверен, что действительно умеешь расходовать средства верно?;-)))

Обувь должна быть удобной. Я например ортопедические прокладки в свои ботинки вкладываю за 300 рублей из ашана. И все гут. Вот купил кроссовки не так давно в спортмастере. Обошлись в 700 р., акция была. Покупал на Д.Р., если бы не забыл карточку, ещё бы 200 скидка была. Вот вам экономия. Да прокладки я оттуда вынул пока, сейчас с другими ботами ношу :)

attachicon.gifIMG_20141012_130107.jpg

Давно у врача ноги проверял? Настоящие ортопедические подклади далеко не 300 рэ стоят.

Уверен, что действительно умеешь расходовать средства верно?;-)))

Давно у врача ноги проверял? Настоящие ортопедические подклади далеко не 300 рэ стоят.

Пока что только одна дама встретилась, которая грамотнее меня расходовала. :)

Я прокладки стал использовать пару лет назад, плоскостопие беспокоило. С этими прокладками ничего не беспокоит. Они польские если что :)

Органза, как насчёт кильки, я бы и вином пришёл :)

Таак, что готов, да наверное все. Полы мыть, ну если жена приболела то почему нет. Гладить не люблю, но если жена не может или тоже не любит почему нет. Готовить, ну я не особый мастер, но борщ сварганю, картофан пожар, салатов нарежу. Блинов напеку! С ребёнком погулять, почему нет, уроки поделать тоже, получится с работой и в поликлинику сводить, мне кажется это нормальным...

Что-то у тебя Андрей не справедливо получается, то есть буду, НО ЕСЛИ...жена не может, приболела и т.д. Не уж, если ты за равноправие, за общак, то должен выполнять работу ровно пополам с женщиной, и то что ты перечислил - лишь толика от домашних дел. Полы мыть каждый выходной, поделив квартиру на зоны, гладить - все настиранное пополам, готовить - она - первое, ты - второе, детей качать по ночам - по очереди через ночь, гулыять с детьми - вместе или выходной ты, выходной она, отпрашиваться с работы для поликлиники - по очереди, и так далее строго пополам. А то ишь ты, общак он хочет, равноправие хочет, контроль за деньгами будет в соответствии с твоими взглядами, а бытовую сторону жизни ты готов выполнять типа "если жена не может,приболела, готовлю, но не мастер". Да я лично болею два раза в год, и мне два раза в год ждать когда ты полы помоешь?? Нет уж, и кулинарить ты будешь учиться в таком случае, чтобы вкусно было!!!

В идеале ортопедические стельки нужно делать на заказ, только такие стельки стоят ого-го. Как сапоги в Алфавите :). Ноги у всех разные (в смысле пропорции), под каждую проблему - свое решение. Ашановские стельки не видела, сказать про них ничего не могу. Но! Хорошая обувь делается уже с ортопедической стелькой. ...Сфотографировать эту стельку для примера что ли..., не давно из Америки приехали новые туфли. Люблю эту марку, и стоит она смешные деньги по нашим меркам...

Не все такие ;)

Но большинство транжиры!

Стервам я не подчинюсь! Общак, у неё будет испытательный срок, как только проштрафится, купит какую нить ерунду, так все общак перейдёт ко мне и средства будут расходоваться верно!

Это типа помады за 700 руб?

могу подсказать куда нести кильку и вино))

НЭНАДО! Я уже купила :D

attachicon.gifIMG_20141012_130107.jpg

Чоботы выше всяких похвал :D :D :D

Нет типа крема для лица за 2500.

пиля ну это жесть...А откуда ты будешь знать что она его купила? Чеки она должна показывать на каждую покупку?

могу подсказать куда нести кильку и вино))

Спасибо бюро, попробую сам Органзу уломать или ты не про неё?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...