Рыбка Опубликовано 15 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 Извиняюсь за назойливость, а в Железнодорожном платные приемы? анализы? больничные дают? и как принимают без прописки?А роддом, говорят, закрыли ? И слава Богу, что закрыли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 15 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 ссылка в тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDS Опубликовано 15 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 Приемы бесплатные, взяли по прописки мужа(моей). Анализы и Узи платные, декрет дают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 15 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 А роддом, говорят, закрыли ? И слава Богу, что закрыли мало того, снесли его, с землей сровняли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 15 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 Хочу сказать по поводу платных и бесплатных родов.Мне приходилось воспользоваться и теми и другими Что касается медицинского обслуживания и внимания-разницы никакой абсолютно!!!Что касается личного комфорта-да, но оплачивать наличие телевизора (занавески, холодильник и прочая лабуда)в номере, где в общем-то и не до него большим количеством тысяч...если они не лишние...я бы не мсоветовала.Лкучше эти деньги потратить на ребёнка и на подарки мамочке Рожала в 7 роддоме в Москве(бесплатно и никому ничего не платила, за исключением презентов после(!) выписки)отношение было просто замечательное, особенно в родильном отделении.Так что не бойтесь рожать бесплатно, а если деньги карман жмут , то всегда можно врачу заплатить лично-выйдет дешевле и результат будет тот же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 15 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 Повторюсь про бесплатные роды в Люберецком роддоме, куда сейчас скорая часто увозит из Жел-ки, или за деньги, или езжайте в другой. Историю родов моей сестры подродно описала несколько страниц назад. До сих пор по врачам ходит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 15 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 Ну, в общем побывали мы у нашего участкового педиатра Шмаковой. Впечатления самые лучшие. Очень спокойная, доброжелательная и рассудительная женщина. Сама поликлиника тоже очень понравилась (особенно после убожества 1-й п-ки). Что приятно удивило - на входе (да и вобоще на дверях всех кабинетов) висят объявления с просьбой переобуваться или одевать бахилы (их можно купить за 5 руб. в аптечном киоске, причем каждая пара запаяна в пакетик - по сравнению с одной платной московской п-кой, где "одноразовые" бахилы были уже явно использованные, причем не одн раз??? ). По зданию поликлиники ходит (именно ходит, а не просто сидит) охрана (с рацией или что там у них), проверяет все закоулки (на предмет оставленных вещей?).У нас 16 участок, врач принимает на 2 этаже в 207 кабинете. Очереди не было. Пнедельник 12-15, вторник 15-18, остальные дни - уже писал СергейК. Хотела написать сразу, но забыла - в том же здании, где поликлиника, есть и магазинчик детского питания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishka-5k Опубликовано 16 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 Привет!!! Вчера ездили в Балашиху, хотела встать на учет, но что-то пока не стала, может кто посоветует там хорошего врача, у которого можно было без страха наблюдаться во время беременности. И еще вопрос, стоит ли наблюдаться платно, или никакой разницы нет, врачи-то те же? А может лучше в Новокосино? Девчонки посоветуйте, а то пора уже вставать на учет, а не могу выбрать врача и где лучше наблюдаться, заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drew Опубликовано 16 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 Привет!!!Вчера ездили в Балашиху, хотела встать на учет, но что-то пока не стала, может кто посоветует там хорошего врача, у которого можно было без страха наблюдаться во время беременности. И еще вопрос, стоит ли наблюдаться платно, или никакой разницы нет, врачи-то те же? А может лучше в Новокосино? Девчонки посоветуйте, а то пора уже вставать на учет, а не могу выбрать врача и где лучше наблюдаться, заранее спасибо! У меня жена наблюдалась в поликлинике в Новогиреево, а рожала в Выхино. Нам понравилось. Если итересно могу уточнить где именно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishka-5k Опубликовано 16 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 Привет!!!Вчера ездили в Балашиху, хотела встать на учет, но что-то пока не стала, может кто посоветует там хорошего врача, у которого можно было без страха наблюдаться во время беременности. И еще вопрос, стоит ли наблюдаться платно, или никакой разницы нет, врачи-то те же? А может лучше в Новокосино? Девчонки посоветуйте, а то пора уже вставать на учет, а не могу выбрать врача и где лучше наблюдаться, заранее спасибо! У меня жена наблюдалась в поликлинике в Новогиреево, а рожала в Выхино. Нам понравилось. Если итересно могу уточнить где именно. конечно хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.