andrey_p Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Я именно про паппиломовирус говорю. Все остальные крупнее, а СПИД вообще на воздухе за секунди гибнет. Спид если что тоже меньше пор презерватива, как и папиломовирус! И эти вирусы при незащищенном половом контакте передаются примерно одинаково, воздух тут не при чем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Вот можете понять где Спид а где Папиллома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Вот можете понять где Спид а где Папиллома? Я нет! Но презерватив полюбасу лучше одевать с непроверенным партнером! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Я нет! Но презерватив полюбасу лучше одевать с непроверенным партнером! А ты как проверяешь? По глазам что ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Я нет! Но презерватив полюбасу лучше одевать с непроверенным партнером! непроверенных партнеров быть не должно!!! Я за патриархальные ценности!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Могу ли я заразиться Эболой, притронувшись к дверной ручке, которой касался пациент? Да, если ручка была испачкана кровью, рвотой или калом, отвечает журналистка. "Но при отсутствии у людей порезов на коже, если они не трогают свои глаза, нос или рот и часто моют руки, они не заразятся". Больше верится в это. Простите мое больное воображение, но как калом можно испачкать дверную ручку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Простите мое больное воображение, но как калом можно испачкать дверную ручку? Откуда мне знать, не я же писала)) Видимо, когда подтирался испачкал мальца руку, потом ее не помыл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Простите мое больное воображение, но как калом можно испачкать дверную ручку? а в чем проблема? Не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 А ты как проверяешь? По глазам что ли ? Перед тем как снимать резинку, обычно что то типо справки из КВД и госпитальный комплекс кровь из вены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Видимо, когда подтирался испачкал мальца руку, потом ее не помыл... Хорошо, если так... Вернее плохо, конечно... Но все равно хорошо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.