Перейти к содержанию

Лихорадка Эбола

andrey_p

Рекомендуемые сообщения

Лучше не прикасаться к больному совсем! Тока в перчатках, если вы про рукопожатие. Если хотите, этот вирус свойства по телесным контактам с чумой схожие имеет. Я такое читал,  но источники рассказывают разное... Тут спорить не буду!

Могу ли я заразиться Эболой, притронувшись к дверной ручке, которой касался пациент?

Да, если ручка была испачкана кровью, рвотой или калом, отвечает журналистка. "Но при отсутствии у людей порезов на коже, если они не трогают свои глаза, нос или рот и часто моют руки, они не заразятся".

Больше верится в это. 

Могу ли я заразиться Эболой, притронувшись к дверной ручке, которой касался пациент?

Да, если ручка была испачкана кровью, рвотой или калом, отвечает журналистка. "Но при отсутствии у людей порезов на коже, если они не трогают свои глаза, нос или рот и часто моют руки, они не заразятся".

Больше верится в это. 

Я говорил, что в разных источниках пишут разное! Например вирус герпеса, тоже вроде вирус, он через кожу только в путь передается.

Так что, лучше не рисковать!

Я говорил, что в разных источниках пишут разное! Например вирус герпеса, тоже вроде вирус, он через кожу только в путь передается.

Так что, лучше не рисковать!

А вирус папилломы человека - такой микроскопический, что его даже презерватив не задерживает....

и болеют им 98% населения земного шара

и те и другие размножаются делением?

на орбите они не размножаются

И вообще мне кажется что Эбола - это инопланетный вирус, т.к. по теории негры прилетели с Венеры, а сейчас начали таить ледники, и старые вирусы могут активизироваться. 

А вирус папилломы человека - такой микроскопический, что его даже презерватив не задерживает....

и болеют им 98% населения земного шара

Ошибаешься! Презерватив не пропускает основную массу вируса (это и вич и гепатит касается), то что он пропускает , это 0.0001% от первоначального, этого недостаточно для заражения (организм справляется) и твои цифры завышены все же!

Ошибаешься! Презерватив не пропускает основную массу вируса (это и вич и гепатит касается), то что он пропускает , это 0.0001% от первоначального, этого недостаточно для заражения (организм справляется) и твои цифры завышены все же!

Я именно про паппиломовирус говорю. Все остальные крупнее, а СПИД вообще на воздухе за секунди гибнет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...