la-mero Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Да ,и по новейшим данным - вирус передается даже через рукопожатие. Пути передачи вируса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Лучше не прикасаться к больному совсем! Тока в перчатках, если вы про рукопожатие. Если хотите, этот вирус свойства по телесным контактам с чумой схожие имеет. Я такое читал, но источники рассказывают разное... Тут спорить не буду! Могу ли я заразиться Эболой, притронувшись к дверной ручке, которой касался пациент? Да, если ручка была испачкана кровью, рвотой или калом, отвечает журналистка. "Но при отсутствии у людей порезов на коже, если они не трогают свои глаза, нос или рот и часто моют руки, они не заразятся". Больше верится в это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Могу ли я заразиться Эболой, притронувшись к дверной ручке, которой касался пациент? Да, если ручка была испачкана кровью, рвотой или калом, отвечает журналистка. "Но при отсутствии у людей порезов на коже, если они не трогают свои глаза, нос или рот и часто моют руки, они не заразятся". Больше верится в это. Я говорил, что в разных источниках пишут разное! Например вирус герпеса, тоже вроде вирус, он через кожу только в путь передается. Так что, лучше не рисковать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Я говорил, что в разных источниках пишут разное! Например вирус герпеса, тоже вроде вирус, он через кожу только в путь передается. Так что, лучше не рисковать! А вирус папилломы человека - такой микроскопический, что его даже презерватив не задерживает.... и болеют им 98% населения земного шара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 А кто те 2% ? Отъявленные асексуалы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 А кто те 2% ? Отъявленные асексуалы? скорее космонавты и чукчи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 скорее космонавты и чукчи и те и другие размножаются делением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 и те и другие размножаются делением? на орбите они не размножаются И вообще мне кажется что Эбола - это инопланетный вирус, т.к. по теории негры прилетели с Венеры, а сейчас начали таить ледники, и старые вирусы могут активизироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 А вирус папилломы человека - такой микроскопический, что его даже презерватив не задерживает.... и болеют им 98% населения земного шара Ошибаешься! Презерватив не пропускает основную массу вируса (это и вич и гепатит касается), то что он пропускает , это 0.0001% от первоначального, этого недостаточно для заражения (организм справляется) и твои цифры завышены все же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Ошибаешься! Презерватив не пропускает основную массу вируса (это и вич и гепатит касается), то что он пропускает , это 0.0001% от первоначального, этого недостаточно для заражения (организм справляется) и твои цифры завышены все же! Я именно про паппиломовирус говорю. Все остальные крупнее, а СПИД вообще на воздухе за секунди гибнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.