andrey_p Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Хорошо, что - санкции Меньше общаемся с остальной Европой. Но наши либерасты с форума жить без нее не могут и их туда прям тянет, как и проворовавшихся замов Навального Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Эбола может добраться до Франции и Великобритании уже в конце октября. Кроме того, лихорадка, вероятно, доберется и до Бельгии, Испании и Швейцарии. http://lifenews.ru/news/142091 Ок. Значит начало провести про эпидемию в России не передвигать? У меня -лето 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Ок. Значит начало провести про эпидемию в России не передвигать? У меня -лето 2015 Алексей ждем рассказов, они все еще актуальны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Первый случай заражения лихорадкой в Европе(И спания), заразилась медсестра: http://touch.news.mail.ru/incident/19746762/?frommail=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Сегодня и я пожалуй черкану рассказик вечерком. Будет проба пера так сказать, если Алексей не возражает!? Постараюсь задействовать некоторых Ольгинцев в рассказе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Сегодня и я пожалуй черкану рассказик вечерком. Будет проба пера так сказать, если Алексей не возражает!? Постараюсь задействовать некоторых Ольгинцев в рассказе Не забудь только-выживаемость 5%, или у всех форумчан автоматом иммунитет),[emoji2]А вообще надо в отдельную тему выложить. Сегодня озадачусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Не забудь только-выживаемость 5%, или у всех форумчан автоматом иммунитет),[emoji2] А вообще надо в отдельную тему выложить. Сегодня озадачусь. почему 5? что за вирус такой адский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 почему 5? что за вирус такой адский?В реале пишут 5-10% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 не вирус адский, а автор безжалостный... ) о... даже спецы пишут до 10, но автор... 5 и не больше ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Писец. Ага, бойся теперь и томись в ожидании Тяжело конечно придется, надо не забывать и ватников и либерастов и даже наших милых дам. Но главным цензором буду считать дядюшку alox-а и вумную Moon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.