--- Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Склероз надо лечить батенька )) зачем? Я вполне комфортно с ним сосуществую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 зачем? Я вполне комфортно с ним сосуществую Чтоб не забыть какие рецепторы находятся в том месте, кое ты вчера дважды указывал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Чтоб не забыть какие рецепторы находятся в том месте, кое ты вчера дважды указывал )) ты ходишь за мной и записываешь, сколько раз в день я слово ЖОПА напишу? Да ты знаешь толк в извращениях, как я посмотрю [emoji1][emoji2][emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 а ходишь за мной и записываешь, сколько раз в день я слово ЖОПА напишу? А ты знаешь толк в извращениях, как я посмотрю [emoji1][emoji2][emoji3] Нет просто приходится твой бред читать, а память хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Нет просто приходится твой бред читать, а память хорошая столько незнакомых слов смешных, да? Так прикольно над ними посмеяться? Понимаю, понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 2-й раунд ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 столько незнакомых слов смешных, да? Так прикольно над ними посмеяться? Понимаю, понимаю Нет, подпись у тебя бредогенератор, стало быть бред и несешь. Походу у тебя и с логикой проблемы )))) 2-й раунд ? Этот сливается, свою же ссылку не даёт и время поста не указывает... Смысла не вижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 пойду ка я, в брюшко пивасика залью ))) - распогодилось.... вечером почитаю - умных людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Нет, подпись у тебя бредогенератор, стало быть бред и несешь. Походу у тебя и с логикой проблемы )))) Этот сливается, свою же ссылку не даёт и время поста не указывает... Смысла не вижу. ну, во-первых, подпись у меня совсем другая. Во-вторых, бредогенератор бред генерирует, а не несет. В третьих, шуточный статус не имеет отношения к смысловому наполнению текстов. Так бывает, представляешь? А слился ты. За тебя искать то, что тебе уже раз дали, я не нанимался. И очки тебе покупать тоже. Так что, вот [emoji1][emoji3][emoji2][emoji38] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 пойду ка я, в брюшко пивасика залью ))) - распогодилось.... вечером почитаю - умных людей В шатер не ходи, там в прошлый раз тебе шашлык не прожаренный дали, не дай бог бруцеллез какой нить схватить ну, во-первых, подпись у меня совсем другая. Во-вторых, бредогенератор бред генерирует, а не несет. В третьих, шуточный статус не имеет отношения к смысловому наполнению текстов. Так бывает, представляешь? А слился ты. За тебя искать то, что тебе уже раз дали, я не нанимался. И очки тебе покупать тоже. Так что, вот [emoji1][emoji3][emoji2][emoji38] Много слов,я ж написал что искал и не нашёл. Теперь тебе как автору даю шанс найти твой вброс, вперёд! Тебе хоть щас могу привести вчерашние свои две ссылки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.