Перейти к содержанию

Лихорадка Эбола

andrey_p

Рекомендуемые сообщения

Снова, по просьбам интересующихся, переносимся в осень 2017-го.

Ноябрь 2017-го.

Новоселье. Давно забытое слово из прошлой жизни... Но именно сейчас мне хотелось отметить новоселье. О смене места жительства я стал задумываться еще более года назад, когда неожиданно отключили свет. Жизнь на 8 этаже, знаете ли, без лифта подниматся ежедневно по лестнице-где вполне могла притаиться какая-нибудь свихнувшася сволочь- оптимизма особо не добавляло. Но-мне нравился мой милый, сияющий цветами светофора дом и я-решил поселиться на 3 этаже. Да-теперь у меня был целый этаж. Бандиты, по моей просьбе-подготовили его: прислали уборщиков которые тщательно все убрали от пыли, грязи и чужих фотографий.

Я долго выбирал этот этаж- главной необходимостью было-отсутствие трупов и-такой оказался лишь в одном из подъездов.

Чужие фотографии- они излучали счастье умерших, сгоревших в пламени эпидемии людей. Я- пережил многое- но взять и сам выбросить эти фото - не мог, я почти физически чувствовал энергетику этих застывших изображений. Вот ребенок, радостно держит на руке обезьянку-наверно в Сочи или в Крыму, семейные фото, фото стариков... В общем ребята хорошо справились со своей работой, у меня появился мой этаж и должок перед "метровцами" о котором, уверен, они не забудут напомнить.

Почти месяц прошел, как в том странном ольгинском лесу я встретил Еву. И именно с ней решил отметить своё новоселье. За последний месяц мы сильно сблизились. Ее наивность и какая-то детская непосредственность - забавляла. Она очень долго не могла понять зачем столько книг, не понимала музыку, которую я слушал, фыркала, когда я в который раз пересматривал "тот самый Мюнгхаузен"- но, как ни странно- советские фильмы ей понравились, книги- она тоже начала читать, но музыка- тут ее было не сломать (да и стоило ли?)-она упрямо слушала свое (по мне-так полный бред).

Секс у нас случился на третий день - причем я сам не понял, как это произошло. Фактически-она меня изнасиловала, просто сказав: Андрей-ты хороший, прижавшись ко мне.

В общем, новоселье мы справляли вместе, расставив в самой большой комнате свечи, поставив испеченный по этому случаю торт. Да. Ева оказывается умела печь торты-спасибо ее маме.

Весело пыхтела буржуйка, было тепло и невероятно уютно.

Ева болтала всякую чушь из прошлой жизни, как поступила в институт, о своей первой любви, потом рассказывала, как она выживала с отцом во время эпидемии. Я же томно покачиваясь в икеевском кресле-качалке начинал дремать. Наверное-это и есть счастье, которое я наконец-то заслужил, пронеслось у меня в голове.

Благостные мысли прервал треск автоматной очереди. Черт, совсем близко....

<продолжение следует>

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...