andrey_p Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 http://news.mail.ru/society/19190925/?frommail=1 «В течение долгого времени мы знали, что вирус Эбола способен подавлять выработку особой группы белков, продуцируемых иммунной системой, — ее называют “интерфероном”. Теперь мы знаем, как Эбола делает это. Данное открытие способно подвести нас к созданию новых методов лечения», — рассказывает Амарасингх. Ученые считают, что белок VP24 работает путем нарушения функций транскрипционного фактора STAT1, который, в свою очередь, реагирует на «антивирусные» сигналы интерферона: от передачи информации в ядро клетки до иммунного ответа. В рамках быстрого иммунного ответа клетка предоставляет STAT1 «аварийный доступ» к ядру. Вместо того, чтобы блокировать все связи клетки, VP24 прерывает только этот «аварийный доступ» STAT1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Типа продолжение: ... Вечерами уже стало заметно холодать. И если прошлой зимой тепло в батареях еще поддерживалось почти до марта, то сейчас об этом можно уже было и не мечтать. И еще задолго до того, как пропало электричество- я поставил себе буржуйку, воистину-гениальное творение рук человеческих, согревавшее и в 1917 и 100 лет спустя. Тяжелая, конечно, зараза- но оно того стоило. Ольгинский лес- еще 2 года назад я любил себя побаловать вечерними пробежками по нему, сейчас же он стал источником дров, а значит тепла. В лес я старался не углубляться, дурная слава- видимо его судьба. В дочумное время- там шалили гастрабайтеры, сейчас можно было просто нарваться на сумасшедших, которые не испугаются и ружья. Сегодня решил пойти в лес с утра, привычно повесил на плечо ружье, сел на велосипед, к которому давно уже присобачил тележку- и поехал себе. Местные психи ( так я называл выживших, но сошедших в разной степени с ума) последнее время приутихли и я довольно быстро добрался до леса. За рубкой-заготовкой дров не сразу услышал тихие шаги, резко обернувшись, одновременно сдергивая ружье - уткнулся взглядом в непонятно-замызганное существо. Привет, сказало оно. И я невольно улыбнулся. Ты кто? Я Ева, сказало существо. Хм. А я тогда Адам- попытался пошутить я. Лицо у Евы сразу как-то погрустнело и произнесло- что ж у вас мужиков шутки все однотипно-плоские. Мне стало чуть стыдно. Андрей- будем знакомы (руку протягивать не хотелось). Мыться не пробовала? Ева снова как-то грустно посмотрела на меня и неожиданно расплакалась: у меня папу 2 недели назад убили за бутылку Кока-колы, в Павлино, вот я теперь одна. И ничего, ничего одна не могу... Слезы катились градом, оставляя чистые дорожки на лице. Мда. Вот, как говорил товарищ Робинзон- и моя "пятница" объявилась. А вслух сказал- ладно. Разберемся. Но ты хоть что-то умеешь, как женщина? Щеки у Евы ярко полыхнули и это было видно даже через некую "пыльность лица". Я сразу понял, что меня поняли не так и поспешил добавить: я про готовить и стирать, а про то, о чем подумала- я вообще после всего этого импотентом, наверно, стал. Так что не переживай. Ева чуть улыбнулась и сказала "угу". Обратно мы пошли уже вдвоем. Не знаю почему, но на душе стало тепло. Быть может потому, что вдвоем, вместе- сойти с ума сложнее в этом безумном мире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Лешь, зря ты в товароведы пошел, в тебе еще не умер талант писателя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Ева чуть улыбнулась и сказала "угу". Я её знаю....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Может так и оставить героя импотентом? Девчонка малолетка, это ж педофилия, цензура не пропустит. Нет, я супротив импотентом быть, подождем, пока подрастет Ева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Где написано, что Ева малолетка? Может студентка первокурскница, пока еще жила с родителями, не самостоятельная и по жизни малоопытная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Где написано, что Ева малолетка? Может студентка первокурскница, пока еще жила с родителями, не самостоятельная и по жизни малоопытная.В точку. 18+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 В точку. 18+ Тогда уэе законом разрешено по идее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Тогда уэе законом разрешено по идее...Осталось только импотенцию, вызванную стрессом от 95% исчезновения населения, вылечить))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 - Как тебя зовут? - Ева. - А фамилия? - Браун. - Ничего у нас с тобой не получится, Ева Браун - сказал Андрей и потянулся за ружьем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.