rk3auu Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Ты не в тренде. Здесь если я "того", значит опять напился и иди проспись... За то я смотрю ты в тренде крайнее время постоянно... Нужно тебе из тренда этого выходить как-то... Завязывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Это не к Вашей теме? http://sevastopol.su/news.php?id=64686 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 и тут ФСБ и заинтересовалось форумом .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Поэтому тему пока не поздно надо переименовать в "Измерения" - вполне нейтральное название . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Это не к Вашей теме? http://sevastopol.su/news.php?id=64686 Тема моя, но конкретно в данном случае мы не участвуем. По-крайней мере пока. Сентябрь покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Тсс. Тут такие серьезные дяди на форуме, а мы тут, сошка мелкая, шутим... "смотри мелочь пузатая и завидуй" ржачная тема. осталось топикастера слить кгб, что размещал на про пиндоском ресурсе обзоры, ттх и результаты испытаний секретной техники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Тут случайно попалась на глаза Радиолокационная система охраны периметра и территории объектов (РЛС) Orwell-R. @Excalibur, это не твой предыдущий работодатель делает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Тут случайно попалась на глаза Радиолокационная система охраны периметра и территории объектов (РЛС) Orwell-R. @Excalibur, это не твой предыдущий работодатель делает? нет конечно мы объектовку никогда не делали, тем более сами системы обнаружения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 мы объектовку никогда не делали, тем более сами системы обнаружения ладно. знать у меня каша в голове. мне казалось, что ты про ФСИН что то говорил и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 ладно. знать у меня каша в голове. мне казалось, что ты про ФСИН что то говорил и т.д.Они только климатическое исполнение для штатных контроллеров тогда сделали. Оконечку в виде средств обнаружения они не разрабатывали никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.