Excalibur Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 3 форма - секретно, при мне был 295 приказ ты совершенно не разбираешься в вопросах присвоения литер в этот раз надо прыгнуть на 180 м, можно без криков да, "мои ребята", с которыми служил бок о бок в подчинении была рота охраны да, пропуск надо заказывать, я не могу выписывать, могу заказывать, тебе надо подтвердить действующую форму о чём ты там ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 дарпа регулярно тырит спецов, например некоторое время назад из моей команды переманили парня, уехал на ПМЖ в Австралию к Ренату народ жалуется, что у вас на 2 мес задержка зп для Москвы это критично, конечно, будет убегать кадры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 народ жалуется, что у вас на 2 мес задержка зп для Москвы это критично, конечно, будет убегать кадры откуда инфа? не опровергаю, просто интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 откуда инфа? не опровергаю, просто интересно http://orabote.net/feedback/list/company/44214 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 http://orabote.net/feedback/list/company/44214не во всех подразделениях, но задержки действительно естьсейчас задержка в самом "отсталом" подразделении примерно неделя но в целом проблема есть, не отрицаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 3. В соответствии со степенями секретности сведений, составляющих государственную тайну, устанавливаются следующие формы допуска лиц к государственной тайне:первая форма - для лиц, допускаемых к сведениям особой важности; вторая форма - для лиц, допускаемых к совершенно секретным сведениям; третья форма - для лиц, допускаемых к секретным сведениям. это новый приказ http://www.rg.ru/2010/11/01/voen-gostajna-site-dok.html это тот, который действовал при мне 5. В зависимости от степени секретности сведений, составляющихгосударственную тайну, устанавливаются следующие формы допуска: первая форма - для лиц, допускаемых к сведениям особой важности; вторая форма - для лиц, допускаемых к совершенно секретным сведениям; третья форма - для лиц, допускаемых к секретным сведениям. http://www.businesspravo.ru/Docum/DocumShow_DocumID_57478.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Душевно поговорили ребята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 давай исчё ищи высказывания, обсудим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Не друг, теперь я тебе буду рассказывать, это ты совершенно не разбираешься в формах допуска, потому как ДСП это 3 форма... Ну какую ты околесицу несешь... ДСП это вообще непонятно что, какой-нибудь журнал на вахте, куда всех входящих на автобазу записывают, вот что такое ДСП... А третья форма это "Секретно", закон о Гостайне почитай... Кстати, помнишь я тебе фото своих ТА-57 обещал? Вот, смотри: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Не вынесла душа поэта? Помнишь мы говорили о КМС звание это или разряд? Помнишь, чем закончилось? Я ведь тоже околесицу нес? Ты чё-то совсем того, вот снова разряд какой-то приплёл... КМС это буквы из номера моего УАЗика: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.