rus Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Для того чтоб понять что служит(будет служить) заменой танку надо сформулировать ДЛЯ ЧЕГО ОН ПРЕДНАЗАНЧЕН.Если это замена, то для того же, что и танк - верно? А если нужно формулировать для чего, то это не замена танка, а что-то другое. Возможно с функциями танка, полностью или частично, но это нужно формулировать...Или я совсем туп? У вас тут прост такие беседы странные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 У вас тут прост такие беседы странные... один жырный троллинг. я даже не знаю, что вставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 ну вставь уж чего-нибудь. Не. скучно. Не охота в очередной раз: про отказ от ОБТ в связи с развитием вертолетов и ПТРК у пехоты про отказ от вертолетов в связи с развитием ПЗРК у пехоты про отказ от пехоты в связи с развитием РЗСО или еще чего то там В общем, нас спасет СЯС и Леша Эксалибур. Всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 В общем, нас спасет СЯС и Леша Эксалибур. Всё. Спасибо за комплимент но я бы сказал, что нас спасёт Бог точно также, как он это всегда и делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 я регулярно участвую в заседаниях комитета по обороне ГД РФ ты? я не участвую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 даже не знАю что сказать по поводу СЯС. ну например то, что наши сейчас активно впряглись в восстановление БЖРК ваяют какую-то едрень, которая "даже лучше, чем супер" я не участвую. ещё я вхожу в НТС ОПК ты входишь в какой-либо НТС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 маневренность и огневая мощь. Я еще в мае вопрошал, где укровские танки? Ты тогда еще отвечал, что танки фигня. Как видишь с увеличением интенсивности БД их стали использовать в полный рост. А то что в современном бою в связи с развитием оружия они стали более уязвимы никто не спорил. Так это извечное соревнование "брони и снаряда". альтернативы танку на современном этапе развития нет. И это показываю все вооруженные конфликты. маневренность это БТР и БМП огневая мощь это САУ. Укровойска используют все что могут. Но насколько я понимаю мы не говорим про 404 и утилизации запасов произведенных танков.. Мы вроде говорим о тупиковости развития танков как вида войск. Альтернатива танку как я понимаю складывается из кусочков а именно. БПЛА+пехота как разведка и целеуказание. Авиация и артиллерия как средства уничтожения. Для перевозки пехоты БТР БМД БМП + вертолеты. Они лишены многших минусов танков ещё я вхожу в НТС ОПК Куда ты входишь мне честно говоря без разницы. Пока я вижу как ты без аргументов в рабочее время занимаешься болтовней на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Пока я вижу как ты без аргументов в рабочее время занимаешься болтовней на форуме. Возможно у меня работа такая, поэтому не переживай за меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 А если нужно формулировать для чего, то это не замена танка, а что-то другое. Возможно с функциями танка, полностью или частично, но это нужно формулировать... верно кмк. насколько я понимаю концепция ОБТ как подвижного защищенного орудия на поле боя утрачивает смысл Это связано с тем что уровень оснащенности пехоты средствами поражения танков растет быстрее чем уровень защищенности танков. При этом ОБТ уступают в подвижности легкобронированной технике, на порядок превосходят ее в стоимости и не могут быть транспортом для пехоты. при этом для своей деятельности танки требуют серьезного снабжения БК и горючим, что дополнительно ограничивает их применение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 про бжрк читал. В связи с тем, что уменьшились габариты и вес ракеты не будет необходимости в усиленной тележке и усилении путей, оказывается предыдущий не везде мог ездить. Ну и что его амеры боялись из-за его неотслеживаемости. Ждем-с. да, для старого специальные пути были и америкосы сцались только от упоминания о нём, поэтому в первых рядах их по договору и сократили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.