alox Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 да деньги есть, делать будем все сразу, только въедем тоже почти сразу:rolleyes: народ. я понимаю-ремонт у всех разный- и всё же-сколько сейчас стоит ремонт? как говорится-квартира под ключ,естессно без стоимости плитки,ламината,обоев,унитазов и т.п-так как это у каждого своё... черновая+беловая работа+стоимость черновых материалов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saxv Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 4 подъезд 13 этаж откликнись.... Предлагаю поставить железную дверь в общий коридор(перед лифтом). Можно обменяться мобилами(в личку писать). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 4 подъезд 13 этаж откликнись....Предлагаю поставить железную дверь в общий коридор(перед лифтом). Можно обменяться мобилами(в личку писать). 4 подъезд-12 этаж откликнитесь. надоть общую металич.дверь замутить... пишите в личку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunt Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Соседи откликнитесь, у меня 182 квартира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saxv Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 4 подъезд 13 этаж откликнись....Предлагаю поставить железную дверь в общий коридор(перед лифтом). Можно обменяться мобилами(в личку писать). 4 подъезд - который ближе находится к 56 корпусу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 день прошел не зря... перезнакомился с соседями... три бригады посмотрели квартиру. хорошо хоть тесть- классный сантехник и берет сантех. на себя))) народ уже вовсю ремонтируется... вообщем всё хорошо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eevg Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 кто сломал ручку на двери 3 подъезда признавайтесь и чините блин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей69 Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 короче, стяжка - это типа бетонная смесь, которой заливается пол. ЧТобы выровнять его и заделать всякие неровности. Делать надо... Хотя я буду фанеру на лаги класть и между ними (лагами) утеплитель. А уже на фанеру ламинат. Получится, правда, чуть дороже,чем бетонная стяжка, зато гораздо теплее, да и проще, по крайней мере, для меня. В 61 корпесе стяжка есть только на втором этаже (так говорила Лидия), потому что много жалоб было. Делать ремонт будем своими руками (кроме электрики и сантехники), потому что мои задумки реализовать смогу тока я , и потому что денег на рабсилу нету, а узбеков не хочу - сама лучше сделаю, благо опыт есть. И хочу за 2-3 недели сделать ванную и туалет (сроки вполне реальные, потому что плитку класть не буду) и сразу въехать. А там уже делать кухню и все остальное. ВОт такие генеральские планы. Потом обязательно расскажу, получилось ли Ли-Лу зайдите на сайт Кнауф там есть насыпной пол делаеться быстрее и трудоемкости будет проще стяжки одна беда лишние сантиметры высоты http://www.knauf.ru/product/info/I-cs-OP131.pdf (надеюсь за рекламу не посчитают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 21 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Ли-Лу зайдите на сайт Кнауф там есть насыпной пол делаеться быстрее и трудоемкости будет проще стяжки одна беда лишние сантиметры высоты http://www.knauf.ru/product/info/I-cs-OP131.pdf (надеюсь за рекламу не посчитают) я такой сделал. не забывайте только про потоп. я на 16-м - рискнул везде кроме кухни, жил бы ниже - 10 раз подумал бы. после потопа его надо вскрывать и менять засыпку. она не высохнет никогда. а так конечно лепота сплошная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ли-лу Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Ли-Лу зайдите на сайт Кнауф там есть насыпной пол делаеться быстрее и трудоемкости будет проще стяжки одна беда лишние сантиметры высоты http://www.knauf.ru/product/info/I-cs-OP131.pdf (надеюсь за рекламу не посчитают) спасибо,сейчас схожу посмотрю я такой сделал. не забывайте только про потоп. я на 16-м - рискнул везде кроме кухни, жил бы ниже - 10 раз подумал бы. после потопа его надо вскрывать и менять засыпку. она не высохнет никогда. а так конечно лепота сплошная. у меня как раз 16 этаж а плитку клали? по ней босиком без подогорева все равно холодно ходить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.