rus Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 КАК это не делать СТЯЖКУ!!!! :angry: В ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ себе, что у вас сверху круглосуточно стучат каблуками...ходят прыгают и ЭТО все прекрасно слышно....особенно когда еще и ламинат кладут??? В общем считаю не эстетично ТАК халявить и экономить!Стяжка слышимость никак не снизит, для этого нужно изоляционным материалом прокладывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_John&Grand Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Стяжка слышимость никак не снизит, для этого нужно изоляционным материалом прокладывать. а никто и не спорит..ЭТО даже и улучшит дело! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ли-лу Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 короче, стяжка - это типа бетонная смесь, которой заливается пол. ЧТобы выровнять его и заделать всякие неровности. Делать надо... Хотя я буду фанеру на лаги класть и между ними (лагами) утеплитель. А уже на фанеру ламинат. Получится, правда, чуть дороже,чем бетонная стяжка, зато гораздо теплее, да и проще, по крайней мере, для меня. В 61 корпесе стяжка есть только на втором этаже (так говорила Лидия), потому что много жалоб было. Делать ремонт будем своими руками (кроме электрики и сантехники), потому что мои задумки реализовать смогу тока я , и потому что денег на рабсилу нету, а узбеков не хочу - сама лучше сделаю, благо опыт есть. И хочу за 2-3 недели сделать ванную и туалет (сроки вполне реальные, потому что плитку класть не буду) и сразу въехать. А там уже делать кухню и все остальное. ВОт такие генеральские планы. Потом обязательно расскажу, получилось ли :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infant Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 КОГДА жу уже буду ключи????? кто знает??? говорили сегодня- завтра все решится и снова история с котами, которых тянут за........ сколько можно?? кто есть в теме???? отзовитесь)) Кстати всем привет кого не знаю) я тут новенькая ) у меня однушка в первой секции на 15 этаже , вторая на площадке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Дорогие соседи, поздравляю вас с Новым годом и началом заселения! УРА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Соседи ! Не пройдет и месяца, я надеюсь, ну два и мы получим ключи Кто когда собирается начинать ремонт делать ? Мы вот на лето запланировали, осенью хотим въехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ли-лу Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Соседи ! Не пройдет и месяца, я надеюсь, ну два и мы получим ключи :rolleyes: Кто когда собирается начинать ремонт делать ? Мы вот на лето запланировали, осенью хотим въехать. а мы запланировали срауз сделать с/у и въехать, и делать дальше... потому что скидывать кучу денег за съем уже сил никаких нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 11 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 а мы запланировали срауз сделать с/у и въехать, и делать дальше... потому что скидывать кучу денег за съем уже сил никаких нет :rolleyes: всё же лучше занять денег и сделать всё сразу. тоже снимал и думал как вы. сделал полы-электрику-сантехнику и въехал. пошёл 2-й год, ремонт не закончен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lightning Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Соседи!!! 3 подъезд, 7 этаж!!! Откликнитесь. Собираетесь ли вы получать ключи сейчас или позднее, на каком вы этапе в данное время? Как планируете с ремонтом-заселением? Я из 135 квартиры,ключи получила,планирую поставить дверь+все самое жизненно необходимое и въезжать, но в гордом одиночестве на площадке как-то неуютно...Жду вестей от вас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ли-лу Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 всё же лучше занять денег и сделать всё сразу. тоже снимал и думал как вы. сделал полы-электрику-сантехнику и въехал. пошёл 2-й год, ремонт не закончен. да деньги есть, делать будем все сразу, только въедем тоже почти сразу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.