Cvetikova Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Вывод такой "вы слишком много кушать-зажрались" © если не будет 150 видов сыра, а останется к примеру 10, то никто не пострадает. Просто привыкли сейчас к одному, потом привыкнем к другому. Меня после 98 года в принципе мало чем можно напугать, только бы войны не было. А голода уверена у нас не будет, побузят обе стороны, да и успокоятся. Европе без нас никуда, большой рынок сбыта теряется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Человек ко всему привыкает, даже к виселице - подёргается, подергается и висит спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Европе без нас никуда, большой рынок сбыта теряется. это точно поэтому они третий пакет вводят, чем уже добились нулевого процента роста экономики России и это они ещё не брались по крупному а рынок теряется, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Ну, тут вопрос сложнее. Наша косметика (сами массы) тоже производится в Европе. Появятся в России хорошие фабрики - будем производить в России. Радость от того что возникает понимание, что отечественный бизнес нужно поддерживать а иностранный ограничивать. Руслан в чем проблема производить косметику? могу помочь гомогенизаторами)) я представляю как щас поляки и прибалты офигели если запрет значит склады и фуры будут пустые))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 бабушкино лукошко не сравнивается ни с какими хиппами и герберами. В сто раз лучше. Пусть запрещают. Наше будем покупать.Порошок, который вместо грудного вскармливания- у нас практически нет аналогов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Ешь Пошехонский, нечего кривиться. да ну его, буду на адыгейские больше налегать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Руслан в чем проблема производить косметику? могу помочь гомогенизаторами)) "В чём проблема производить айфоны? Могу помочь с детальками"... Ну вот так примерно... Проблема в том, что для производства нужны фабрики. А фабрики заточены на что-то определенное, на какой-то вид продукции. Перестройка это очень дорого. Поэтому, свои фабрики это очень затратно и рискованно. Нужны огромные объемы. А кроме объемов, нужны НИОКР и инновации. Весь мир идет по пути специализации, в косметике как и в машинах например - есть компании типа "Магны", поставщики платформ и комплектующих, и есть типа "сборщиков". Мы импортируем сами основы (массы) с лучших фабрик, Европы и Кореи, и выпускаем под своим брендом... То же самое делают другие, все эти Буржуа и Максфакторы... Свои фабрики есть очень мало у кого, вот у Лореаля есть. Некоторые закупают где подешевле, вот это не наш путь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 "В чём проблема производить айфоны? Могу помочь с детальками"... Ну вот так примерно... Проблема в том, что для производства нужны фабрики. А фабрики заточены на что-то определенное, на какой-то вид продукции. Перестройка это очень дорого. Поэтому, свои фабрики это очень затратно и рискованно. Нужны огромные объемы. А кроме объемов, нужны НИОКР и инновации. Весь мир идет по пути специализации, в косметике как и в машинах например - есть компании типа "Магны", поставщики платформ и комплектующих, и есть типа "сборщиков". Рус, мы тебя теряем... Что с тобой произошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 я лишь хочу сказать, что Россия-матушка, она конечно большая, красивая и богатая но, к сожалению, пока ещё не "пуп Замли", а так м.б. "пупочек" и конечно можно считать, что выстроив забор из колючей проволоки по границе России мы заблокируем (вариант "посадим на зону") весь мир тока в реале будет всё наоборот )))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Рус, мы тебя теряем... Что с тобой произошло? Пугаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.