Перейти к содержанию

Санкции запада против России

--------

Рекомендуемые сообщения

я не особо сильна в этой теме, честно скажу.... если по простому, то скажите мне, какую часть от вами заработанного вы отдаете гос-ву? 

про гермению не скажу... но греки должны отдать 5-ю часть на гос. уровне+ процентов от 15 до 25 еще набегают муниципальные и иже с ними налоги....

помню цифру по бразилии (хоть и не европа, конечно, тем не менее...), которую мне называли бразилы - это 50% от своего заработка - отдай гос-ву в виде тех или иных налогов..... как у нас с этим? (без способа начисления плз :))

нда, Андрюх, все-таки питер - это город, навевающий меланхолию и уныние - как ни крути :)))))

нельзя ответить точно, вы смешиваете доходы физлиц и компании, сотрудник платит 13% + работодатель от 26 до 32 по моему.

но главный налог у нас НДС!!!!

Налог на прибыль тоже прикольный, например аванс по налогу на прибыль, попробуйте объяснить это немцу)))он офигеет

Valio остановило производство.....ждем продолжение списка, прибалтика взвоет 100%

Не совсем так. Остановили лишь линейку, работающую на Россию.

Не совсем так. Остановили лишь линейку, работающую на Россию.

Вот интересно... у них завод в Одинцовском районе, он продолжит работу?

Вишни, черешни, абрикосы и персики могут поставляться из Узбекистана, Азербайджана, Армении, Турции и Ирана, цитрусовые- из Египта, Марокко, Турции, ЮАР, заключил министр.

так они оттуда и поставлялиь. лапшу на уши навешали. Говорю это все пиар для внутреннего употребления. Ну и немного обычная торговая война.

Санкции? Какие санкции? Жру помидоры, огурцы и перец, кабачки, свеклу, морковку курские, месяц продержусь.

а я так ваще свои. Что может сравниться с живыми огурчиками и помидорчиками! :)  А на зиму капустку заквашу,  с карошечкой так пойдет - никакой селедки не надо. А ежели еще и белорусской водочкой "Бульбаш" запить так ваще! :excl:  ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...