ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Valio остановило производство.....ждем продолжение списка, прибалтика взвоет 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 я не особо сильна в этой теме, честно скажу.... если по простому, то скажите мне, какую часть от вами заработанного вы отдаете гос-ву? про гермению не скажу... но греки должны отдать 5-ю часть на гос. уровне+ процентов от 15 до 25 еще набегают муниципальные и иже с ними налоги.... помню цифру по бразилии (хоть и не европа, конечно, тем не менее...), которую мне называли бразилы - это 50% от своего заработка - отдай гос-ву в виде тех или иных налогов..... как у нас с этим? (без способа начисления плз ) нда, Андрюх, все-таки питер - это город, навевающий меланхолию и уныние - как ни крути )))) нельзя ответить точно, вы смешиваете доходы физлиц и компании, сотрудник платит 13% + работодатель от 26 до 32 по моему. но главный налог у нас НДС!!!! Налог на прибыль тоже прикольный, например аванс по налогу на прибыль, попробуйте объяснить это немцу)))он офигеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 )) какого ребенка и как давно вы устроили в садик? сколько с вас требовали заплатить? расскажете?Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Зачем мне давать показания против самого себя? Я не могу этого делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Valio остановило производство.....ждем продолжение списка, прибалтика взвоет 100%Не совсем так. Остановили лишь линейку, работающую на Россию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Не совсем так. Остановили лишь линейку, работающую на Россию. Вот интересно... у них завод в Одинцовском районе, он продолжит работу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 конечно, конечно. а год то скажете? имхо там уже исковая давность истекла Да не с меня песок еще не сыпется, а с Вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Вишни, черешни, абрикосы и персики могут поставляться из Узбекистана, Азербайджана, Армении, Турции и Ирана, цитрусовые- из Египта, Марокко, Турции, ЮАР, заключил министр. так они оттуда и поставлялиь. лапшу на уши навешали. Говорю это все пиар для внутреннего употребления. Ну и немного обычная торговая война. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Санкции? Какие санкции? Жру помидоры, огурцы и перец, кабачки, свеклу, морковку курские, месяц продержусь. а я так ваще свои. Что может сравниться с живыми огурчиками и помидорчиками! А на зиму капустку заквашу, с карошечкой так пойдет - никакой селедки не надо. А ежели еще и белорусской водочкой "Бульбаш" запить так ваще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.