--- Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 А я и не играю. Избили человека, а вы обсуждаете собак. Бред. Бред - сообщение ТС в том виде, в каком оно было написано. Агенство ОБС + разжигание межнациональной ненависти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmy Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Всем здравствуйте. Месяц назад получила ключи, Новое Павлино. Щупаю так сказать округу. Предполагала, что гулять со своим ризеном буду в Ольгинском лесопарке. Мой кобель конечно грозный, 72 см в холке, от него и так все шарахаются, но в случае нападения он будет просто стоять и тявкать, таким я его воспитала.. И куда теперь нам ходить? Страшно за себя, красавицу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Всем здравствуйте. Месяц назад получила ключи, Новое Павлино. Щупаю так сказать округу. Предполагала, что гулять со своим ризеном буду в Ольгинском лесопарке. Мой кобель конечно грозный, 72 см в холке, от него и так все шарахаются, но в случае нападения он будет просто стоять и тявкать, таким я его воспитала.. И куда теперь нам ходить? Страшно за себя, красавицу))) Ходите в лесу, не бойтесь! Для самоуспокоения купите газовый баллончик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Предполагала, что гулять со своим ризеном буду в Ольгинском лесопарке. Мой кобель конечно грозный, 72 см в холке, от него и так все шарахаются, но в случае нападения он будет просто стоять и тявкать, таким я его воспитала.. И куда теперь нам ходить? Уровень преступности в Ольгинском лесопарке (пока) не превышает средний по Железнодорожному. А выбор мест для гуляния с псом в округе не так уж и велик. Так что, думаю, в нем самом вы гулять и будете. Если страшно за красоту, координируйтесь с соседями, гуляйте вместе. Узнайте график Андрея, гуляйте с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galusia Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Бред - сообщение ТС в том виде, в каком оно было написано. Агенство ОБС + разжигание межнациональной ненависти. По поводу Б, вы абсолютно правы, по возрасту я практически бабушка, а вот по поводу непроверенности слуха не правы - пострадавшего видела собственными глазами. И да (!) я конечно же агент ФБР у меня задание такое - разжечь в Ольгино ненависть к хохлам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Бегайте.... за велосипедом. Серег, ты все равно 10-ку бегаешь, давай по субботам в парке бегать, там хорошо, воздух чистый и прохладно! Уверен, что твоего сурового вида таджики будут бояться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galusia Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Все как всегда - веселый народ у нас в Ольгино живет и как видимо работой особо не загружен, раз в рабочее время имеет возможность трепаться на форуме. Обсудили все вопросы вокруг проблемы - и изложено неправильно и собаки неправильные и т.д. Только интересно как бы каждый из вас повел себя в подобной ситуации, а языком молоть наука не сложная. Один АндрейП к мужикам обратился с призывом, но он (призыв) так и утонул в словоблудии. Грустно это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 По поводу Б, вы абсолютно правы, по возрасту я практически бабушка, а вот по поводу непроверенности слуха не правы - пострадавшего видела собственными глазами. Не в коем образе я не намекал на ваш возраст, под непроверенностью слуха имелось в виду то, что вы лично не видели и не знаете, что там реально произошло и излагаете это с чужих слов, возможно - заинтересованного в такой трактовке событий человека. И да (!) я конечно же агент ФБР у меня задание такое - разжечь в Ольгино ненависть к хохлам нет, скорее всего вы всего лишь разносите слухи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelos Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Очень грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Один АндрейП к мужикам обратился с призывом, но он (призыв) так и утонул в словоблудии. А что призывать то? Ну я в том же самом лесу регулярно на велосипеде езжу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.