Hamlet Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 по-моему очень даже патриотично))) Шуба из лося? или фазана? не представляю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Катюша,работаем работаем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Проголодался, наверное. Где Наташа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 нее, ареал лисы несколько другой: С форума Винского утащил картинку (список посещенных стран) из профиля Лены? Где была, куда собирается.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Лисичка и без шубы? линька вроде уже закончилась кстати с Беларуси зима теплее. Сказывается влияние Балтики и атлантики. Так что в Бабруйск Пришлось продать, шуба оказалась на пару размеров больше меня)) а на новую денех еще не накопила. Отцу на вид надо поставить. Воспитал не патриотичную дочь. то есть увлечение путешествиями - это непатриотичность? ;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 С форума Винского утащил картинку (список посещенных стран) из профиля Лены? Где была, куда собирается.) у меня там профиль не заполнен ;-)) больше заполнено в трипадвизоре) кстати, на днях лису видели у дороги недалеко от дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Вдоль Нила она пешком шла. Признание за собой не патриотичности, есть не патриотичность. На Камчатке была? я сказала, что не особо патриотична, есть разница ?;-)) сегодня утром, в ожидании электрички и в боязни, что отвалятся уши от холода вообще забыла про патриотичность, очень захотелось куда-нибудь, где хотя бы +10. На Камчатке не была и пока не хочу :-Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 у меня там профиль не заполнен ;-)) больше заполнено в трипадвизоре) кстати, на днях лису видели у дороги недалеко от дома. Нас летом дятел достал. Прилетал почти каждое утро из ближайшего леска и долбил стену дома. не знаю, что он хотел, дом-то из бетона, жуки не водятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Нет есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 вы все не туда смотрите))) надо смотреть в раздел "наиболее распространенные промысловые животные"))) ондатра, куница, норка, соболь...))И бобровая шапка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.