--- Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 шуба это аксессуар. Причем зимний. +1000 Милан. январь. На улице +10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 +1000 Милан. январь. На улице +10 угу. у меня супруга шубу таскает максимум до -10. а дальше ватник дубленка гламурненько велосипед-самое то точняк..велик некошерный. тетка не шарит. лохушка заморская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Лена...ты не тока в бурах ты и в шубах не разбираешься Шуба не для тепла(мы же не в средневековой Руси) шуба это аксессуар. Причем зимний. а для тепла тинсъюлейт или холофайбер Да как я могу в шубах разбираться? у меня шубы-то и нету, никакой, даже в качестве акусессуара :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Я так долго ждал твоего ответного хода. Но вышло как то неубедительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Я так долго ждал твоего ответного хода. Но вышло как то неубедительно. не в стиле меркантильной панторезки что ли?))) надо срочняк искать спонсора, чтобы купил шубу, а то я не соответствую как-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 не в стиле меркантильной панторезки что ли?))) надо срочняк искать спонсора, чтобы купил шубу, а то я не соответствую как-то... Шубы в этом сезоне, не патриотично - только ватник и на отдых в Бобруйск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Шубы в этом сезоне, не патриотично - только ватник и на отдых в Бобруйск. как связан патриотизьм и шубы? и вообще, я никогда особой патриотичностью не отличалась. У меня две визы в паспорте на заграницы, сами ездите в свою Белоруссию, я хочу туда, где зима теплее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Да как я могу в шубах разбираться? у меня шубы-то и нету, никакой, даже в качестве акусессуара :D Лисичка и без шубы? линька вроде уже закончилась как связан патриотизьм и шубы? и вообще, я никогда особой патриотичностью не отличалась. У меня две визы в паспорте на заграницы, сами ездите в свою Белоруссию, я хочу туда, где зима теплее)) кстати с Беларуси зима теплее. Сказывается влияние Балтики и атлантики. Так что в Бабруйск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 На старости лет обязательно куплю себе домик в Белоруссии и уеду туда жить. Там тихо, мирно и климат хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 по-моему очень даже патриотично))) нее, ареал лисы несколько другой: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.