rus Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Если есть пантовая шуба то брать обязательно, время года не важно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Если есть пантовая шуба то брать обязательно, время года не важно! Точняк! В Ницце таких панторезок видала. На улице +15, а они в ресторан в шубе идут)))) потому что, блин, январь, и на дворе типа зима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Точняк! В Ницце таких панторезок видала. На улице +15, а они в ресторан в шубе идут)))) потому что, блин, январь, и на дворе типа зима. в Грузии таких - навалом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 в Грузии таких - навалом. Так судя по отзывам отдыхающих в Ницце, там зимой пол Грузии и пол Чечни тусуются .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Сегодня разговаривали с моей давней хорошей знакомой. Около года не общались, и тут на-те новость- развелась с мужем. Как она объяснила "он оказался маменькиным сынком". А была сильно удивлена, ведь я считала из почти идеальной парой, у них красавица-дочка растет 3-х лет, я так искренне рада была за них на их свадьбе! И помню, как мама жениха просто рыдала от счастья..кроколильими слезами...которая оказывается, нос не совала разве что в их постель, а именно: муж моей знакомой был обязан с ней согласовать каждый свой щаг- в работе, семье, с друзьями и в личной жизни. Каждый вечер он обязан был ей звонить чтобы доложить; то он сегодня делал, что делала его жена, во сколько он пришел домой, что они ели на ужин и т.д. если он этого не делал, она сильно обижалась на него У меня у сеструхи муш такой. Он мля сам даже не может решить что он будет пить - коняк/виски/водку. Чуть ли ни маме звонит посоветоваться. Мужику почти мля 40 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Ну а что бы не посоветоваться. Я иногда тоже кого нить использую, когда сомневаюсь. Например, хочу ли я пива или нет. Человек, к которому я обращаюсь, в этом случае выступает генератором случайных чисел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Обращайся ко мне. Я тебе всегда одно число буду выдавать. С тобой же сопьешься. Всю коллекцию за неделю выпьешь... Нее, так нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Да ты братец не русский,нет в тебе широты души и размаха. Заразились европейскостью, цивилизованностью. угу, тлетворное влияние Запада ( Не, я был неправ, когда сказал, что жизнь была серой и однообразной. Всё таки не так. Доктором было клёво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 вот и расскаж нам плз! там же не все грустно было? ну что рассказывать... педиатры млели от нас, медсестры были податливы, а пациентки были изголодавшиеся по мужской ласке. И еще вход отдельный в отделение. Кто пришел, кто ушел, оставалось неизвестным для администрации. Я не Андрей, жареные факты вываливать - не мой конек. Я так, для себя больше вспомнил, что да, был движняк Да! Хотелось бы услышать про стюардессу в хвосте. это печальная история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Точняк! В Ницце таких панторезок видала. На улице +15, а они в ресторан в шубе идут)))) потому что, блин, январь, и на дворе типа зима. Лена...ты не тока в бурах ты и в шубах не разбираешься Шуба не для тепла(мы же не в средневековой Руси) шуба это аксессуар. Причем зимний. а для тепла тинсъюлейт или холофайбер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.