Лисичkа Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 интересен, интересен. втройне. можно голыми.... руками брать. имхо. p.s. и да... про "наш" - не примазывайся, плз! ну, шо вы таки непонятливы, деучонки..... Ну понятно, лазанья тоже ушла к бентли.Оставьте себе, нам чужого не надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 блин, как и жену iddqd.... (( вон Лиля сказала, что ты молодюсенький, а склероз как у дедули..... Ну там такой конвейер был. Нужно было постоянно поддерживать состояние влюбленности. Трехнедельными циклами. Одна на подъеме, с другой пик, с третьей на спаде. Когда познакомился с первой женой, постарался всё это хорошо забыть. А так - да, я дедуля уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Скажите, а на мальдивах снег идет???? Шубу брать? Которую неделю метут метели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 тяжело, наверное, было? забыть? Нет. Главное - реал но захотеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 да, какой чужой, Лен. твой это, твой поклонник.... я так, примазалась повеселиться. нафиг я ему сдалась тетка старая..... ? пишите письма, господа! ))Я вот насколько помню у нас с тобой разница-то в возрасте не особая. Мне даже казалось, что я старше, так что кто еще старый)))Нету у меня тут поклонников, в Ольгино давно все мужчины заняты))) Серьезно? :D я тогда еще угги возьму!!!! Когда летишь? Спонсора нашла?;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Лен,так я уже на чемоданах,жду когда твой друг получит пилота 1 класса!!!!! Ну тут уже спрогнозировали, что это не раньше, чем как минимум твой ребенок школу закончит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 всем по(а)нторезкам на заметку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 И в Заре видимо тоже. Не знаю, не проверяла:-) И да, нечего делать в этой Ницце, лучше куда-нибудь....а неважно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Ой, да ладно. Знаю я эти военные городки. Вон и Галюся со Светусей подтвердят. Все видные парни оттуда давно уехали, так что туда разве что к старым друзьям заехать:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Я ж говорю все в курсе всего. Так я же общаюсь с многими, иногда встречаю случайно где-нибудь, так все и знаю))) это ж большая деревня - все про всех и обо всем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.