--- Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Сижу плачу над фотками пляжа. не понял, за что платишь? Ты девочка и у тебя бентли???? ээээ... Не в туда ушла. Я общался с девушками на хороших авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 К 21.20 средний градус ольгинцев повышается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 не понял, за что платишь? ээээ... Не в туда ушла. Я общался с девушками на хороших авто Не "за", а "над" - смотрю и плачу)))Все девочки, у кого бентли, ели пену? Я думала там за другое дают... К 21.20 средний градус ольгинцев повышается... Весь день было скучно - наверстываем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Это теперь так называется. Проснулся))) где был? Что делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Расскажешь? это невеселая история, не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 нам не было кстати заметь, "Гусары времени" незаслуженно канули в лету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 мусаку научишься готовить - тогда Да как-то проблем с готовкой не наблюдалось до сих пор;-) рецепт дашь? Или обращаться к знакомым грекам?:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 не уходи. мы все тебе прощаем. и вчерашнее стучание кулаком по столу уже не помним! ))) слово за слово, кием по столу. Бильярд есть бильярд, селяви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 в чат, пожалуйста. абсолютно незаслуженно.... все закончилось на допросе с пристрастием Леночки и моей лазанье. Из тебя, блин, разве что вытянешь))))После такой таинственности мне наш друг на бентли вдвойне неинтересен :-р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Веселые истории были только про МЖС (маленькие жирненькие студенточки). Но я их все забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.