--- Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Жареные факты, Петечка:-) мой парень сейчас загорелый:-)) ну да, ну да. Знаю я этих загорелых. Сам полгода в Африке провел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 проще это взбитые сливки. Но за них Бентли не дают. Ну и кушайте тогда сами свою пену))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 в планах на след. год поставил метку в ежедневник. Через год ровно ждите на семейный ужин. Будем тестить кроху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 ну да, ну да. Знаю я этих загорелых. Сам полгода в Африке провел. В прошлый раз загорелый вернулся. Что ты делал в Африке? Что вас всех туда тянет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Ну и кушайте тогда сами свою пену))) пена не моя. Я ж на зеленой электричке езжу и шаурму ем. только я фантазии начала крутить..... если там в ваших фантазиях и я был, сразу говорю - не могу, уже спать ложусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Сижу плачу над фотками пляжа. Хочу на море)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 на родосе. плз. до 15 сентября. ждем. Кстати в этом году до 23-его стояло +30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 пена не моя. Я ж на зеленой электричке езжу и шаурму ем. если там в ваших фантазиях и я был, сразу говорю - не могу, уже спать ложусь. Откуда тогда знаешь, что бентли только за пену?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Откуда тогда знаешь, что бентли только за пену?? ну как бы это тебе сказать... Бентли не только у мальчиков бывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 ну как бы это тебе сказать... Бентли не только у мальчиков бывают Ты девочка и у тебя бентли???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.