Лисичkа Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Лен, а где регата проходит? В Греции;-)) сейчас на острове Иос.Я кажется догадался. Павел Конюхов? Кто это? Ну знаешь, в Бентли далеко не улетишь а тем более на мальдивы так Леночкин институтский друг-пилот1 класса к тому времени!! ))))Вот это пять баллов)))) я про бэнтли.Заколебалась на айпаде сообщения резать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Кто это? ты даже не спросила своего парня, как его зовут? Ну да, современная молодежь, она такая ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 ты даже не спросила своего парня, как его зовут? Ну да, современная молодежь, она такая )Своего я знаю как зовут:-)А вот про кого ты...что-то слышала мельком, но мужиков с бородой я не люблю:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 В хвосте со стюардессами такие дела делаются. Эх, было время ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 не, не.... у меня нет бентли. вот тут не надо..... в моем гараже машин 45, наверное... но бентли там точно нет... муж - завгар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 ну, давай, Петь, зажги уже..... а то с этими ревнивыми и меркантильными...... не могу. У меня все истории специфические и грустные. Катя негодуе. Не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 в моем гараже машин 45, наверное... Серьезно? Солидно, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 да, конечно, 5, Лен. все, что про бентли с мусакой - это 5. я знаю так он побреется. 5 мин. тебе то зачем, Катюша (с)? Ну ты сегодня совсем медленно думаешь;-)Я себе уже все локти искусала, что ты увела такого парня на Бентли:-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 владелец. а ты, стало быть, королева бензоколонки. Так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 а ты, стало быть, королева бензоколонки. Так? Хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.