--- Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Ну, правила хорошего тона.. хороши только тогда ..когда их соблюдает все так называемое "общество" Ой, соблюдаем, соблюдаем. Только я один, например, фотографии три или 4 вешал на аватар. Сейчас у нас временная передышка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Откуда вдруг у нас столько мальчиков явилось на форуме? То молчат годами, а тут все нарисовались;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Елисеев Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Вот думаю к следующей волне и я подсозрею )), бородой может обрасту, живот надо отрастить как понимаю..Сходить в гости к одной из женщин и помочь по хозяйству, и тогда думаю можно будет уже себя и явить люду ), но если что в пм отправлю так и быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Сходить в гости к одной из женщин и помочь по хозяйству, Посверлить что нибудь полезнее всего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Откуда вдруг у нас столько мальчиков явилось на форуме? То молчат годами, а тут все нарисовались;-)) в политике затишье вот и ломанулись в другие темы. ну и сезонное обострение никто не отменял Посверлить что нибудь полезнее всего! поперфорировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 в политике затишье вот и ломанулись в другие темы. ну и сезонное обострение никто не отменял поперфорировать Это все заразно.... Я другое слово прочитала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 поперфорировать угу, с шагомером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 нет,я просто опытный форумный тролль посетитель с этого места поподробней в каких форумных боях участвовали? где, когда? сколько человек были на тот момент в теме? какие печеньки-медальки за это получили? рассказывайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 угу, с шагомером ну в данном исскустве много вариаций. Тут новостройки неподалеку, там много женщин есть, которым нужен мужчина с перфоратором... мужчина с перфоратором многим нужен. и новостройки тут не причем мне кажется. а если он еще и с отбойным молотком так вообще нарасхват. это ж почти принц на белом коне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 И чем длиннее перфоратор, тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.