Перейти к содержанию

Маменькины сынки....

Organza

Рекомендуемые сообщения

Ну, правила хорошего тона.. хороши только тогда ..когда их соблюдает все так называемое "общество" 

Ой, соблюдаем, соблюдаем. Только я один, например, фотографии три или 4 вешал на аватар. 

Сейчас у нас временная передышка. :)

Вот думаю к следующей волне и я подсозрею )), бородой может обрасту, живот надо отрастить как понимаю..Сходить в  гости к одной из женщин и помочь по хозяйству, и тогда думаю можно будет уже себя и явить люду ), но если что в пм отправлю так и быть

Откуда вдруг у нас столько мальчиков явилось на форуме? То молчат годами, а тут все нарисовались;-))

в политике затишье вот и ломанулись в другие темы. ну и сезонное обострение никто не отменял

Посверлить что нибудь полезнее всего!

поперфорировать :)

в политике затишье вот и ломанулись в другие темы. ну и сезонное обострение никто не отменял

поперфорировать :)

Это все заразно.... Я другое слово прочитала

нет,я просто опытный форумный тролль  посетитель

с этого места поподробней

в каких форумных боях участвовали? где, когда? сколько человек были на тот момент в теме? какие печеньки-медальки за это получили?

рассказывайте popcorm2.gif

угу, с шагомером 

ну в данном исскустве много вариаций.

Тут новостройки неподалеку, там много женщин есть, которым нужен мужчина с перфоратором...

мужчина с перфоратором многим нужен. и новостройки тут не причем мне кажется.

а если он еще и с отбойным молотком так вообще нарасхват. это ж почти принц на белом коне.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...