rus Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 "Она всё-таки лайкнула моё сообщение, но по-моему как-то неохотно" "почему ты не сразу лайкаешь мои сообщения" И т.д. глупости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Елисеев Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 пора делать ноги вы точно не бодя? Уверяю вас на все 146% , что никакая я не бодя. А полу я приличного,мужского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Елисеев Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 ок. верю, но все равно отойду в сторонку. Не бойтесь,я аккуратно. По сторонам обещаю не брызгать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 на мальчика похож меньше всего..... к дедуле больше тянет. имхо. Сказано было образно в тему "Я ничей. Я сам по себе мальчик. Свой собственный". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 лучше фото на аватар. вот такое правило хорошего тона типа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Ой, знаете.. мне вот как-то до ваших междусобойчиков ))) как до китая на хромой собаке ) Но вот реакции так сказать "химически-моральные", мне почитать очень даже нравится)) не вникая в суть. Это же забавно, один пишет как он был культурен,и сразу же двое оверквотят , начинают строчить как он вспылил и вообще во всем виноват диван какой-то непонятной тети, которая ездила В ТЕЛЕВИЗОР и выйграла денег!а человек-то в теме точнее во все темы вник, подготовился перед боем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 @Moon,Политика меня мало интересует. Мне больше бы порассуждать да мнение свое "важное" написать. Про то как кто-то не прав в интернете. Тогда присоединяйтесь. Мы тут как раз советы всем раздаем.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Уверяю вас на все 146% , что никакая я не бодя. А полу я приличного,мужского. в последнее время мы все время во всем сомневаемся... тренд сезона такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Елисеев Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 лучше фото на аватар. вот такое правило хорошего тона типа Ну, правила хорошего тона.. хороши только тогда ..когда их соблюдает все так называемое "общество" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Ой, знаете.. мне вот как-то до ваших междусобойчиков ))) как до китая на хромой собаке ) Но вот реакции так сказать "химически-моральные", мне почитать очень даже нравится)) не вникая в суть. Это же забавно, один пишет как он был культурен,и сразу же двое оверквотят , начинают строчить как он вспылил и вообще во всем виноват диван какой-то непонятной тети, которая ездила В ТЕЛЕВИЗОР и выйграла денег! ...а на выигранные деньги купила квартиру! Бинго! Да вы уже влились практически.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.