Перейти к содержанию

Маменькины сынки....

Organza

Рекомендуемые сообщения

Нет, я пришел один. Мальчик я уже повзрослевший немного,и помощь "мамы" в походах на форумы.. мне как-то не нужна). А пришел, ибо единственный форум нашего города ( ну за исключением наверное "электроотстоя") где идет какое-то общение, да и  соседи мы все.. практически. Только вы вот тут во всех темах обсуждаете  какую-то непонятность,вроде и тема образуется.. а в ней овер9000 флейма

на мальчика похож меньше всего..... к дедуле больше тянет. имхо. :)

нет-нет..я еще молод, для дедули..

@Moon,Политика меня мало интересует. Мне больше бы  порассуждать да мнение свое "важное" написать. Про то как кто-то не прав  в интернете. 

Только вы вот тут во всех темах обсуждаете  какую-то непонятность,вроде и тема образуется.. а в ней овер9000 флейма

Это недавнее поветрие, и старожилы знают, что где и как можно зафлеймить.

А вообще офтопика особого нет в серьезных темах - причем безо всякого особого модерирования.

, просто у нас тут пара недель междусобойчик...написано немало)) нам самим уже сложно разобраться в какой мы теме))) со стороны кажется наверно, что мы ненормальные, но если прочесть...несколько тем, по которым мы скакали как кузнечики...и сообщений ?? сколько???- 1000??? то станет более понятно.... 

Ой, знаете.. мне вот как-то до ваших междусобойчиков ))) как до китая на хромой собаке ) Но вот реакции так сказать "химически-моральные", мне почитать очень даже нравится)) не вникая в суть. Это же забавно, один пишет как  он был культурен,и сразу же двое оверквотят , начинают строчить как он вспылил и вообще во всем виноват диван какой-то непонятной тети, которая ездила В ТЕЛЕВИЗОР и выйграла денег! 

Ой, знаете.. мне вот как-то до ваших междусобойчиков ))) как до китая на хромой собаке ) Но вот реакции так сказать "химически-моральные", мне почитать очень даже нравится)) не вникая в суть. Это же забавно, один пишет как  он был культурен,и сразу же двое оверквотят , начинают строчить как он вспылил и вообще во всем виноват диван какой-то непонятной тети, которая ездила В ТЕЛЕВИЗОР и выйграла денег! 

пешите про нас исчо пожалуста  :D

, оооо...вы еще тот флудятер  :D  :P  

нет,я просто опытный форумный тролль  посетитель

пешите про нас исчо пожалуста  :D

Конечно же )), про всех вас напишу. Только вот побольше вас узнаю ))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...