Александр Елисеев Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Нет, я пришел один. Мальчик я уже повзрослевший немного,и помощь "мамы" в походах на форумы.. мне как-то не нужна). А пришел, ибо единственный форум нашего города ( ну за исключением наверное "электроотстоя") где идет какое-то общение, да и соседи мы все.. практически. Только вы вот тут во всех темах обсуждаете какую-то непонятность,вроде и тема образуется.. а в ней овер9000 флейма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Елисеев Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 на мальчика похож меньше всего..... к дедуле больше тянет. имхо. нет-нет..я еще молод, для дедули.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 вот это мастерство - флудить сразу в двух темах))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Елисеев Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 @Moon,Политика меня мало интересует. Мне больше бы порассуждать да мнение свое "важное" написать. Про то как кто-то не прав в интернете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Только вы вот тут во всех темах обсуждаете какую-то непонятность,вроде и тема образуется.. а в ней овер9000 флейма Это недавнее поветрие, и старожилы знают, что где и как можно зафлеймить. А вообще офтопика особого нет в серьезных темах - причем безо всякого особого модерирования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 p.s. так. ограничите лайками Петю. имхо!!! чего-чего? :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Елисеев Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 , просто у нас тут пара недель междусобойчик...написано немало)) нам самим уже сложно разобраться в какой мы теме))) со стороны кажется наверно, что мы ненормальные, но если прочесть...несколько тем, по которым мы скакали как кузнечики...и сообщений ?? сколько???- 1000??? то станет более понятно.... Ой, знаете.. мне вот как-то до ваших междусобойчиков ))) как до китая на хромой собаке ) Но вот реакции так сказать "химически-моральные", мне почитать очень даже нравится)) не вникая в суть. Это же забавно, один пишет как он был культурен,и сразу же двое оверквотят , начинают строчить как он вспылил и вообще во всем виноват диван какой-то непонятной тети, которая ездила В ТЕЛЕВИЗОР и выйграла денег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Ой, знаете.. мне вот как-то до ваших междусобойчиков ))) как до китая на хромой собаке ) Но вот реакции так сказать "химически-моральные", мне почитать очень даже нравится)) не вникая в суть. Это же забавно, один пишет как он был культурен,и сразу же двое оверквотят , начинают строчить как он вспылил и вообще во всем виноват диван какой-то непонятной тети, которая ездила В ТЕЛЕВИЗОР и выйграла денег! пешите про нас исчо пожалуста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Елисеев Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 , оооо...вы еще тот флудятер нет,я просто опытный форумный тролль посетитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Елисеев Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 пешите про нас исчо пожалуста Конечно же )), про всех вас напишу. Только вот побольше вас узнаю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.