Cvetikova Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Не хочу обсуждать Андрея, тем более за глаза. Но кто и правда на форуме молодец - это Злата! Сколько ей подколок сыпалось, сколько ей наговорили в темках, тот же диван по сей день вспоминают. Но ни разу, ни разу в ответ она не хамила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Да, взбрыкнул Андрей почти совсем без повода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Да, взбрыкнул Андрей почти совсем без повода. есть повод. психологическое состояние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Елисеев Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 да не надо грязи... не обижала я его. он нормально воспринимает от меня поправки. чисто по пунктам. без гадостей. про неизлечим - так я не про английский..... Петя ему в лондон давай вези, глупый, а не в шашлычную, а он тупит, рассказывая что лондон от дома дамы в 100 метров. Вот и прокомментировала, что это неизлечимо (по-дружески и любя ). ватник типа (в самом нормальном значении этого слова), поэтому никакой заграницы девушке его не видать....только крым. и ничего в этом плохого не вижу, кстати.... Ох, судя по темам людей.. по их профилям, аватаркам и подписям.. обидеться на ВАТНИКА, должен быть совершенно другой человек.. хотя..все тут шайка одна ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Елисеев Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 а хто, хто? p.s. кстати, наша большая и дружная шведская семья о вас еще ничегошеньки не знает..... поскольку на бодю вы не тянете (сорри, но тут всех новых сначала ею подозревают - так положено )не представитесь, плз? знать бы еще что за "бодя" на которую я совершенно не тяну,а узнать конечно же можно. Александром меня величать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 не представитесь, плз Брат жены iddqd, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Елисеев Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Как-то странно связывать, буквы ников между собой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Как-то странно связывать, буквы ников между собой Так Вы с кем то пришли или Я ничей. Я сам по себе мальчик. Свой собственный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 (сорри, но тут всех новых сначала ею подозревают - так положено кроме zjdforum, которую подозревали в другом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 По ходу мальчик сам по себе, ибо был бы в курсе и не пытался серьезно отвечать в топовых темах. Первое сообщение прочитал и давай советовать, когда уже угар стоит совершенно от другого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.