Лисичkа Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Ну не думал наверное что так все обернется, сначала ж было весело, а потом начали тыкать как котенка мордочкой в лужу, надо было не отвечать конечно .... да он и сам не ангел, так сказать... много разных слов говорил в адрес других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Я как бы согласен. Но ведь разговор всегда можно закончить в любой момент, если захочешь. Зачем он тогда регулярно дровишек подкидывал? Он-то разговор закончил, а ты чего продолжаешь? Потому что не тебя обсуждают? Ждем пару историй Если нет - не отмазка, придумывай давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 он в соседней теме ждет, пока я придумаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Он-то разговор закончил, а ты чего продолжаешь? Потому что не тебя обсуждают? ты возможно не заметил, я отвечал на сообщение дамы. Было бы некультурным, если б я его проигнорировал. Истории моей жизни весьма специфические и здешней публике не подходят. Так что, извини - пальцем в жир у тебя вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 да он и сам не ангел, так сказать... много разных слов говорил в адрес других. Я сильно не следила, а не в ответ ли он говорил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Я сильно не следила, а не в ответ ли он говорил? далеко не всегда. Срывы бывали часто на ровном вместе. Вот вроде все шутили, и он тоже, а потом бах, и мы плохие, обижаем. Я сама получила не один нелестный ярлычок из его уст, но меня это не трогает как-то. А в целом, все хороши. Но Андрюха сам задал тон разговоров, так что....как там в поговорке про зеркало ;-) зы: я обсуждение личности закончила, уже чет надоело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Елисеев Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 питер3000 известный скандалист, мы его там у себя в интернетах сразу съели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 не менее известные каннибалы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Андрей долго и стойко держался против толпы... Это очень непросто. Он молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Он не против толпы был, а в толпе. В смысле он не сопротивлялся, а подыгрывал, сам над собою же и глумился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.