--- Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Донт какое то отрицание типа не, ты, сапог, мужчина. В принципе все понятно. Это Киплинг про пехоту. Андрэ не стал тебе в последнее время близок? я с ним не пил. а без этого - никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Все происходит по пьяни? а вы всё больше по трезвому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 О чем и речь. Не было никакого желания его обидеть. Да и обиделся в итоге из-за того, что не так понял. Причем за то, что он высказал, уже можно обижаться. Но лично я не обиделся почему то. А мне думается дело не в английском, просто накопилось....удивляюсь, что он раньше некоторых не послал, сначала был стеб и было смешно, но потом уже были откровенные подъе...и ( простите, не знаю другого приличного подходящего слова), неприятно даже читать было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 А мне думается дело не в английском, просто накопилось....удивляюсь, что он раньше некоторых не послал, сначала был стеб и было смешно, но потом уже были откровенные подъе...и ( простите, не знаю другого приличного подходящего слова), неприятно даже читать было Я как бы согласен. Но ведь разговор всегда можно закончить в любой момент, если захочешь. Зачем он тогда регулярно дровишек подкидывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Я как бы согласен. Но ведь разговор всегда можно закончить в любой момент, если захочешь. Зачем он тогда регулярно дровишек подкидывал?Ну не думал наверное что так все обернется, сначала ж было весело, а потом начали тыкать как котенка мордочкой в лужу, надо было не отвечать конечно .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Я как бы согласен. Но ведь разговор всегда можно закончить в любой момент, если захочешь. Зачем он тогда регулярно дровишек подкидывал? Угу. Про вот эти простигосподи фрикции. Только всё обсудили про солянку и 5:2. Как подкинул новую тему. Самому же весело бы, и опять же в центре внимания. Вон даже уже в электричках и маршрутках узнают. Нравилось же. Он грань не чувствует, что можно обсудить посмеяться, а что уже на грани фола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Ну не думал наверное что так все обернется, сначала ж было весело, а потом начали тыкать как картенка мордочкой в лужу, надо было не отвечать конечно ....да не, какого котеночка? и он не просто отвечал, а продолжал подкидывать новые поводы для веселья. то солянку, то 5:2, то 200 фрикций. Нравилось ему внимание это, хоть убейте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 все кто приходят сюда, рискуют посмотреться в "увеличительное" зеркало... а кто-то даже испытывает желание такое... безупречность позакалять ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 вот чувак икает щас. Он грань не чувствует надо просто модератора построже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 алмаз негранёный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.