--- Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 и теперь всё и все бесят и еще этот Крым @#$%^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 и погода(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 и теперь всё и все бесят и еще этот Крым @#$%^ путинслил вы наивно считаете что девушки купятся на это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 вы наивно считаете что девушки купятся на это? на Крым? я б сам на него не купился, но надо работу работать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 это ты наивно полагаешь, что я покупаю девушек ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 это ты наивно полагаешь, что я покупаю девушек ) :-) ты наивно полагаешь что покупают тока за бабло? Скажу по секрету...кто за деньги..кто за печеньки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Думаю проблема была в фразе "это не лечится" я бы тоже обиделся. ну если бы тебе сказали, что ты сапог, а это не лечится, обиделся бы? Don’t—don’t—don’t—don’t—look at what’s in front of you. Boots—boots—boots—boots—movin' up an' down again; Men—men—men—men—men go mad with watchin' em, An' there's no discharge in the war! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Нет. Ну так у меня шкурка толстая. Меня здесь не только сапогом называли. ммм... там была всего лишь констатация факта. ну как про меня, например "я козерог (имея в виду особенности этого знака), а это не лечится". На что обижаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Возможно он подумал О чем и речь. Не было никакого желания его обидеть. Да и обиделся в итоге из-за того, что не так понял. Причем за то, что он высказал, уже можно обижаться. Но лично я не обиделся почему то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Человек похожий на Бероева добрый, ми-ми-ми. не, не добрый. я вообще злой по жизни. но обидеть меня могут только близкие мне люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.