--- Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 на работе? работа - всего лишь часть (пусть и очень важная) моей жизни Лиля, вот и ты по-немногу втягиваешься во флуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 работа - всего лишь часть (пусть и очень важная) моей жизни слишком обтекаемо)))конкретней, пожалуйста!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 слишком обтекаемо)))конкретней, пожалуйста!))) хммм... а куда уж конкретнее. Я же сказал, что не только на работе, но и вообще по жизни. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 хммм... а куда уж конкретнее. Я же сказал, что не только на работе, но и вообще по жизни. ) а я все о работе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 а я все о работе))) А что о работе? Открытых вакансий нет. А люди, которые окружают меня на работе - все супер и я их очень люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 А что о работе? Открытых вакансий нет. А люди, которые окружают меня на работе - все супер и я их очень люблю. вот это и не дает покоя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 вот это и не дает покоя))) что я их люблю? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 хм.... вот что, оказывается, скрывается в тихой и таинственной душе Лили и не дает ей покоя..... вас это волнует? хотите об этом поговорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 да... поговорите об этом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Почемуи какова ваша версия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.