Перейти к содержанию

Продолжается туропад.

alox

Рекомендуемые сообщения

Туры во Вьетнам, Таиланд, Камбоджу и т.д. иногда дешевле стоимости перелёта. :)

Зимой родственники вдвоем летали в Тай на 14 ночей за 34К руб. Только не помню, горящий это был тур или обычный.

И я ленивый турист. Я не хочу сам искать билеты, планировать экскурсии, читать про трансфер и т.д. Пусть за меня это сделают соответствующие люди, которым я отстегну 5-10К руб.

Тем более, если в данной стране ты впервые и с детём или с родителями-пенсионерами.   :)

В общем, каждому своё.

Будет какой-нибудь один туро-монстр по типу Сбербанка. И все ленивые/трусливые будут через него ездить :)  Дорого, зато надёжно! :)

Туры во Вьетнам, Таиланд, Камбоджу и т.д. иногда дешевле стоимости перелёта. :)

На горящие туры ценник действительно бывает сказочным, но горящих туров в пиковые даты не бывает.

На НГ-даты их точно не будет, Горящие как правило появляются через неделю после праздников когда всем уже пора на работу.

а обосновать? :) (только в др. теме)

Это же на личных мироощущениях складывается, который состоят из много-много чего. Можно целое сочинение написать )) Но ведь это всё сугубо индивидуально. Я понимаю, что кому-то кажется, что у нас лучше по возвращении из отпусков, но у меня ощущения противоположные, начиная сразу с мрачных истинно советских тёток на таможенном контроле и далее везде, как говорится ))) Не готов, в общем, обосновывать ))

начиная сразу с мрачных истинно советских тёток 

Тётки мрачные и этим такие родные-родные :)

С таможеницами как то не особо контактирую, а вот пограничницы в SVO весьма милы и приветливы  :blush:

В Австрии на таможне никто тоже не улыбался, хотя я старалась из всех сил, улыбалась как могла))). В прочем от том как "хорошо" у них и "плохо" у нас можно поговорить в другой теме.

@R_bull - не очень Вас поняла, насчет турагента. Я стараюсь ездить через туроператора напрямую, т.к. с ними (так до недавнего времени казалось) накладки редко происходят. Поэтому смотрю какой оператор каким направлением занимается.

В прошлом году ездили в Грецию через Музенидис. Мне их организация не понравилась, впечатления от отдыха не очень.

В Испанию ездили кажется через Натали Турс, и вот на Монсерат у них была шикарная экскурссия, а Барселона - плохо. Пожалели что не поехали в Барселону сами.

И сейчас, понимая все плюсы и минусы, я выбираю самостоятельные поездки. Никакой мороки в их оформлении нет, для меня во всяком случае.

2 Ira. Вы идёте не к туроператору, а в уполномоченное турагентство (туроператор не продаёт сам туры). Вы правильно говорите, что девочке из уполномоченного турагентства нужно продать определённый отель, с которым у туроператора договор. Моя мысль была в следующем - нужно обращаться в то турагентство, которое работает со всеми туроператорами. У такого агентства нет заинтересованности продать Вам определённый отель и они подбирают Вам отель исходя из Ваших потребностей у любого туроператора.

ЗЫ Кипрского таможенника, который запретил провести 0.3 литра воды в бутылке для детей, захотелось побить этой бутылкой (в домодедово 1 литр дали пронести).

Моя мысль была в следующем - нужно обращаться в то турагентство, которое работает со всеми туроператорами. У такого агентства нет заинтересованности продать Вам определённый отель и они подбирают Вам отель исходя из Ваших потребностей у любого туроператора.

Во первых - нет в природе таких агентов чтобы работали СО ВСЕМИ туроператорами ( ТО )

Во вторых - каждое ТО устанавливает вознаграждение за продажу тура агентом на свое усмотрение.

У кого -то это 5%, у кого 15% и агенту по всем законам математики выгодней продать тур подороже от ТО с наибольшей комиссией.

Могу с Вами поспорить насчёт отсутствия таких агентств. Каждый Туроператор предлагает своё качество сервиса и продукта, равно как идти за продуктами в пятёрку, перекрёсток и азбуку вкуса. И у людей, которые имеют возможность сравнить, формируется любимый туроператор с через который стараются летать, другое дело, когда человек хочет экономить и летит с кем попало. Агенту нужно продать тур и чтобы потом к нему вернулись, поэтому нормальный агент ищет тур подешевле (тут вне законов математики), временщик действует как Вы сказали. Больше 12% не видел комиссию

Каждый Туроператор предлагает своё качество сервиса и продукта, равно как идти за продуктами в пятёрку, перекрёсток и азбуку вкуса. И у людей, которые имеют возможность сравнить, формируется любимый туроператор с через который стараются летать, 

Да бросьте - пакет сока J7 одинаков по качеству и вкусу что в Азбуке, что в Копейке. Разница только в ценнике, выкладке витрины, да улыбке продавца в Азбуке.

Что сравнивать в продукте ТО если отдыхающие летят одной авиакомпанией и живут в одном и том же отеле ?  Размер автобуса в котором делался трансфер? )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...